みんなのレビューと感想「JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵があんまり、、
内容は悪くないのですが、絵があんまり、、男かかっこよく見えない。女の子もそんなに可愛く見えないのが残念。
いろいろな商売がありますよね。
実際無くなったらおかしな犯罪がもっともっと増えると思う。
優良店を利用しましょう。by 匿名希望- 0
絵が汚い
私の小学生のときのノートの落書きのほうがまだ上手だったと思う…。課金どころか途中で読むのやめちゃったよ、おもしろくもないし読みづらいし。毎日無料でもまず絶対読まないであろう作品でした。
絵が
絵がすごい、色んな意味で。某スタンプで売っているレベル。話は気になるけどわざわざ購入するかと言われれば買わないかな
とりあえず、自慢?わたしは可愛いです、というから始まりイラッ笑「店内には可愛い子ばっかりで〜」という独白、つまり、自分もレベル高いんで、という遠回しな自慢に白けます。
無料分でいいかな
続きが無料なら見ても良いかな。でも有料ならそこまでして見たくないって感じです。
こういう店に興味のある男性は読むかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵が下手すぎる。小学生の落書きと変わらない。課金してまで続きは読みたいと思えません。内容もイマイチ誰に向けたものなのか。
興味本位で読みました。
jkリフレって言葉も知らなかったです。
でも絵がイタズラ書きみたいに乱暴であまり好きにはなれなかった。by 勇者 ああああ- 1
ちょっとあまりにも雑すぎて、、。
んーーーーー
もっと上手で、プロになりたい方がたくさんいるはずなのに、なぜめちゃコミックで?
しかも1話しか無料じゃないって、、、申し訳ないけど、課金してまで続きが気になる内容でも無いので1話だけで終了です。by 匿名希望- 4
絵が…
JKリフレというジャンルを知れるのにはいいかもしれないけれど、無料分を読んで絵の未熟さにもういいと思ってしまった…。話の内容に興味あってもこの絵にポイント消費したいとはどうしても思えませんでした。