みんなのレビューと感想「JKリフレで働いてました。~カーテンの向こう側の話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
へー。
どんな仕事なのか気になっていた読みましたが、「へー」と思う程度。
悪いとかではないが漫画にするならもう少し面白く描いてほしい。
そうするとリアリティーが減るのかな?しょうがないのかもしれませんね。by Shirohima- 0
無料分だけよんでみました。
絵が雑で下手なので残念でした。
話としてはいいのですが、絵が残念だから頭になかなか入ってこない。by 匿名希望- 0
こういうお仕事してる人たちの裏話をきけて、面白かったです。至ってフツーのトーンなので、読みやすいです
実話なので
皆さんがおっしゃっているように絵は上手くありませんが、実話のようなのでJKリフレの現実を知るには面白いと思います。
闇だなあ
色んな意味でよくない世界。闇社会の一端を覗き見してる感じ。ほんとかどうかはわからないけど、まあ、こんなことだろうなという感じで見ています
by nugenex- 1
Vコミって、他のもチラッとみましたが、みんな絵が下手ですね…。
あくまでも体験談メインで作画能力は気にしないのかな。
それにしてもJKリフレって初めて聞きましたが、一見ソフトな内容だけど、これに味しめるとそのまま風俗とかする子になるんだろうなぁという感じですね。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。知らない世界を覗けて面白かったです。おじさんが行きたくなるのもわかる気がします。ただ絵はあまり好みじゃなかったです。
可愛くない
内容は気になるから読み始めたが、絵が可愛くない。無料版だけで満足かな。中身の絵も、子供が書いたような絵で読みにくい。
全くご縁がない業界の裏側が見れて楽しいです!あまり過激な内容ではないのでサクサク読めます。毎日一話ずつゆっくり読んでます。
by はる2160- 0
世の中には実に様々な風俗があるものだなぁ。いわゆるJKリフレって言ってもホントに18未満は働けないし、要はJK風な女の子と擬似恋愛的なものを求めて来る訳ね。男にとっては癒しの場ですな。
by 星夢人- 0