みんなのレビューと感想「寝取られ愛~大切な彼女が兄に寝取られるまで~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
わ〜
ほんとにこんなことあるのかな(笑)
ドキドキしちゃいますが当人はきっと嫌ですよね(笑)
楽しみです!!!by にみも- 0
鬼畜な兄貴とヘタレな弟…彼女がちょっとだけ可哀想だけど、結局彼女自身が選んでるからなぁ…絵が丁寧でエロさもあるし◎
よく言えばもっと何回かやって欲しいな。もう少しだけエロさが欲しかった。by Namihei- 0
彼女がかわいそうです。
かなりイケメンな兄弟だったので嫌な気持ちにはならなかったけど、彼女がお兄さんに襲われてるのに反抗しない彼氏がひどいです。そこまでお兄さんに逆らえない関係なのでしょうか?
by ★マリン★- 0
も少し話が長くても…
良かったのかなぁと思う
ダラダラ長くなってどこを目指してるのか分からなくなるよりは早々完結で良かったのかもしれないけれど
絵がキレイだったので、その分満足感(笑)はあったby ma-chao- 1
彼氏の前では嫌だなぁ。しかもその彼氏が譲るのが当たり前って彼女の気持ち完璧に無視だよね。こういう男とは付き合いたくない。女もいきたいから付き合うって…
面白い!!セリフとかこんなお兄ちゃんどうなの??ってツッコミどころ満載。だいたいみんな騙されてるんだよね。実際に兄弟姉妹で奪い合うのはいやだな‥
これ寝盗られてるがわは最悪だけど自分が寝とったがわで作品読んでたらめちゃくちゃ興奮して凄かったですw
タイトルにもあるけど、それが嫌じゃなければ全然見れるかな。共感できないし体験したくないけど、漫画出なら楽しめる内容かなって思う
弟くんもお兄さんも、どちらもイケメンで、エッチの流れ的に良かったかな。短編でスッキリまとめられてるけど、終わり方がまだまだ続きそうな感じで、よかった。
兄がゲスく豹変する様はNTRものが好きな身としては読んでいて良かったです。絵はそんなに好みじゃなかったのですが、ストーリーは好きでした、