みんなのレビューと感想「きみと作る恋物語」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい!!
こういう感じの話?初めて読みました(*・ω・)
表紙の恋物語(ラブゲーム)ってなんだろうと読み始めたら止まらなくなりました!
この人の作品はいつもワクワクしながら読み進めることができるので他の方の作品と違ってポイント貯めてる時も苦じゃない!by 3️⃣- 0
実際こういうのが出来たら1回してみたいです笑本気になったらやばいかもですが笑ホストに貢ぐよりタチ悪い笑
by パピコふえ- 0
絵が大好きなので、すぐに無料で読んで気になるので課金にはなりますが、少し読んでいってみようと思います。
by パンダさんさん- 0
のい!
とてもよい!
私が漫画に興味を持つ時が来るなんて!
毎日の楽しみになりました!ありがとうございます!!by ここまるちゃんちゃん- 0
きみとつくるってなんだろうって思ってたらそゆことかってー!!なりました。わたしもいつかすきなひととつくれたら幸せなんだろうな
by ももにゃんんんわん- 0
現代
現代っぽいリアルな考えがあるけど、個人的にあんまり世界観に浸れなかったなー。
とりあえず読む分にはいいと思います。by cchie- 0
かわいい
関連で出てきたので読み始めました。絵の雰囲気が個人的に好きなのでつい読みながら可愛い癒しを貰ってました。主人公の動きも可愛くてキュン。
by Yukipi- 0
急に話しがとびすぎて、よくわかりませんでした。無料版しかよんでませんが、、、絵はいい感じなので残念。
by きゃきゃきゃなん- 0
ん?
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。アラフォーには時空が一瞬分からなくなり混乱しましたが、概ね話の中身は面白いと思います。
by ponsuke05- 0
チャット型恋愛ゲーム!
妄想をゲームの中でする感じかな⁉︎
理想のタイプが目の前にいて、理想のシチュエーションがあったら最高ですね!
現実の恋愛はどうなるのか⁉︎by アムロちゃん- 0