みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料分だけ読みました。タイトルが軽い感じですが内容濃くて重い。。。とんとん進むのでまどろっこしさはないです。重くてドロドロしたのは苦手なのでこの先読むか悩みます。
大正時代いいですね
和と洋が混ざり合う感じの洋服や建物など、背景も綺麗に描かれています。内容もシンデレラストーリーなのかな?とベタっちゃーベタですが、とにかくハッピーエンドでお願いします。
by フレブル- 0
3話まで読みました。
幼い頃から親戚に虐げられ、ようやく初恋の人が救い出してくれ、結婚をして幸せになれそうだったのに結婚相手は初恋相手のお兄さんだった。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと興味を惹かれて無料分だけ読んでみましたが、課金してまでという気分にはなりませんでした。でもちょっと続きか気になってます。(笑)
悲しいかも…
なかなか悲しそうな話です。初恋の人と思ってたら、兄だなんて…最初から悲しさ満点です。この後、ハッピーエンドになるのか、不幸になるのか、見ものです。
時代物が好きで読みました。
絵もすごく綺麗で読みやすいです。無料分を読みましたが、今後購入を、検討中です。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。無料分を読んだところですが、ストーリーも面白そう。初恋の相手では無かったけれど、弟の想いをかなえようとする兄。きっと悪い人ではないはず。二人が想い合って幸せになってほしい。
何故このタイトルにした…orz
無料3話だけ読みました。そこまでだと、タイトルが回収されただけという印象です。
こんなタイトルでなければ、不遇な生活・初恋の人のお迎え・しかし実は…!と、そこそこてんこ盛りのはずなのに、タイトルのせいで、3話もかけて何も進まなかった印象に。
他にも、若干説明的でせっかくの美しい世界観を活かしきれてないとも感じるし、私には、勿体ない感&あと一歩感満載。センスが合わないのかなあ?続きの購入は読み直してみて、しばらく悩みます…。by いつきpart2- 0
期待を込めて
初恋相手の双子の兄と結婚。んぅ〜…展開次第でどうとでもなるな。絵は好き。これは今後に期待するしかない。
なんか切ないお話かなって思いました。まだ無料分だけしか読んでないですが、面白そうなので少しずつ読もうと思います。