みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
少し変わった恋愛の話かな、純愛のような感じですね。
この先どのような展開になるのか、早く先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
まずは無料分まで読みました。タイトルの通りだとすると、どこから、そういう展開になるのか、先が気になります。
タイトルからはなぜ兄に嫁いだのか疑問だったけど…所々別人のような違和感を感じつつ、でも苦労から救ってくれた人だからと、これからは良い方向へ進んでくれることを期待して読みます
大正ロマンの他の作品が大好きで、たまたま見つけたこの作品。
絵はまぁまあ好みだけど、話の続きが気になります。by 匿名希望- 0
椿がかわいい!ほわん、と、ふわっとしていい子で好きです。真実がバレてもこのまま仲良く過ごして欲しいけど、12話の最後はそうはいかない思わせぶりな旦那さんのセリフが一波乱も二波乱もあるんでしょう。とても気になります。
2話までの感想です
あらすじ読んだら、結婚相手が違うようですが、2話では10年ぶりに会った彼の言動に違和感を感じつつも、幸せを感じつつ祝言をあげたところです。
今後どうなるか心配ですby しゃめ- 0
表紙の絵が綺麗だったので、読んでみました。主人公が悲劇のヒロインが大好きな私は凄く面白ろかったです!続きが楽しみ
。by 匿名希望- 0
絵が繊細でとても綺麗です。
初恋の人と結婚出来ると思ったら、実はお兄さんで…
今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
幼い頃の記憶とか覚えてないけど、約束を胸に生きていく姿は楽しめそうです。絵も綺麗だし幸せになって欲しい
たまたま目に留まり、試し読みだけしてみました。それだけでちょっと引き込まれそうなお話の展開!皆さんの口コミを読み、ますます読んでみたくなりました!