みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ最初の方ですが
まだ10話くらいしか読んでませんが、もういいかなと思い、読むのをやめようと思います。今のところひたすら暗い話でした。もう少し読んだら面白くなってくるのかな?
by 本野とり子- 0
絵が綺麗☆
絵がとっても綺麗です☆。双子のストーリーだったため、途中、どっちがどっちかわからなくなってしまい、何度か戻って読み直しました…σ(^_^;。名前が似ていると難しい…σ(^_^;
by さわしき- 0
タイトル
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
1週間だけしか一緒に居られなかった相手をお互いに思いあって成長して、約束通り、迎えに来たのは…by gemgem- 0
じれったい
じれったい登場人物が多い。みんなが色々モヤモヤ考えすぎて、なんだか遠回りになります。唯一、兄だけがまとも..
by あらたなるゆきのひ- 0
切なすぎるストーリーですね。お兄さん、いったい過去に何があったのだろう。この先がとても気になります。どんどん読みたくなります
by 受験生のママ- 0
綺麗です
絵がとっても綺麗な作品なので、読みはじめました。
つばきと兄弟の関係、これからどうなるのか、とても楽しみな作品。。by メヒエ- 0
絵がきれい
絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。
続きが楽しみです。by とらのお母さん- 0
おもしろい!
なかなかおもしろかったです。
ただ、かなりせつなく、かわいそうになるストーリー…
みんなが幸せになれるのかしら?by 忙しいネコ- 0
途中からすごく複雑になったけど、最終的にはうまくまとまってよかったです(^∇^)
作者さんの違う作品も、購入してみようと思います^ ^by 匿名キラリ- 0
皆に幸せになってもらいたい
皆がそれぞれすれ違っていて、間違った考えの人もいるけど、でも皆愛している人の為と思っての行動。四人とも幸せになってほしい。
by ぶぶさくら- 0