みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ストーリーに引き込まれました。
違和感が嫌な方に出ないといいのだけど……
落花さん……裏ありそうでちょっと怖い
ヒロインが幸せになる終わり方だと良いのですが……by 匿名希望- 0
他の方のレビューどおり絵がとてもキレイな物語でした。昔の時代の話にも興味があり見始めましたがよかったです。
時代背景と絵がとてもイイです。不運な子ども時代にもった希望。手にしたと思ったら違った。でも、今後の展開に期待
純愛なのかな?
好きだった人が双子の弟で亡くなってしまったという物語が夢のような感じ。
なんだかんだの純愛かなって思う。by 匿名希望- 0
絵が好き。カラー絵の儚い感じもステキですが、中の絵も見惚れます。
ただ、兄さん最初に説明しないのはダメだよ。騙したらダメ。理由があるから尚更!
そこの読みの甘さに星減らしましたが、それを超えて魅力あるキャラです。by 匿名希望- 0
なんだかわくわくしてきた
まだ分からないけど今までとは違うって感じがします
早く続きが読みたい でもポイントが足りない
また課金するかもby 匿名希望- 0
恋愛漫画を読んでいると、自分にもこんなことがないかと思ったり恋したいなって思います。年上の方との恋愛は特に好きです
切ない
椿の生い立ちもさることながら、ずっと待っていた初恋の人と結婚出来たと思ったら、別人とか。
何やら訳ありの兄、今後は弟の亡くなった理由を明かしてくれるのかな。by 匿名希望- 0
ちょっと不気味
読み進めてたら、幸せになれる
ストーリーが 待ってるのかな。
闇がありすぎてこわい。
無料が終わったらどうしよ。by 匿名希望- 2
切ない…続きが気になります
無料分だけ読みました。
数年後、幼い頃に約束した結婚相手が迎えにきてくれたと思ったら結婚相手の兄だったことがわかり…無料分では詳細は明かされていませんが、これは深い事情がありそうです。兄も弟への想いが深いので弟の大事にしていた女性を幸せにしたい、と切ない!ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。by にしぞう大好きママ- 0