【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(43ページ目)

これから、どうなるのかな?

10年前に結婚を約束した初恋の人との思い出だけを胸に辛い境遇の日々に耐えてきた主人公に、遂に約束通りかの男の人が迎えに来る! 何もかも夢のようで、素晴らしい生活が待っているけれど、なんだかその人には違和感が拭えない。
    そして、遂に秘密に気付いてしまった‼️
    さて、これからどうなる?

両親の死去で親戚をたらい回しにあい、辛い思いで育ったのに、結婚相手が双子の兄だった、しかも兄が弟を殺した、、、って悲しすぎるー!!落花生きてて欲しかった〜!

気になる✨

椿は辛い目ばかりあってたけど初恋のラッカが必ず迎えに来ると信じて必死に生きて来た。だから本当に迎えに来てくれた彼と結婚出来て幸せの絶頂。が、実は双子の兄ラクカで亡き弟の願いを叶える為だった。まだ途中なので双子達の身に何があったのか不明だけどかなり訳有りっぽい。最初は絶望して後を追う事ばかり考えてた椿は全てを受け入れ互いに幸せになるよう前向きで明るくなったし二人のこれからが気になる✴️後小梅の奥様お着替え術凄かった✨更新楽しみです。

初恋相手

初恋相手の兄。
    読んでいってやっとタイトルの意味を理解。
    絵が綺麗だったので引き込まれていったのもあるが、それ以上に内容に惹かれる!
    弟をなぜ殺した??
    償いのために迎えに行き結婚??
    まだまだ謎が多くわからないのだ、続きが早く読みたい!!

シンデレラ

シンデレラストーリーかと思いきや、違った!!
    主人公も相手をまさかの間違えていた…なのに色々あまり笑えない…

初恋相手の兄にって意味が
    分かりました。

スゴく切ない。

奉公先で虐げられてきた。
    そこに初恋の彼が嫁にと
    迎えに来てくれた。

そんな中、彼が本当に初恋の
    彼なのか違和感を感じることが
    多くなっていくヒロイン。

そして、彼が本当は初恋の彼の
    双子の兄だと結婚式の当日に
    知るの。

どんな展開になっていくのか・・・

これから面白くなるのかもしれませんが

無料の部分を読んだ感想です

最初の出会いから結婚までの話がはしょりすぎな気がしました。
    ポイントを使ってまでは読まないかなーって感じです

なるほど!そう言う設定だったのかと思いました。殺してしまったとは思いませんでしたが、続きがちょっと気になります。

弟を殺してしまった❓
    どうして?何があったのか、早く知りたくて仕方ありません。
    和風の絵がとても綺麗です。

はじめはよくあるパターンなのかと思いましたが、スムーズに結婚までいって、まさかの初恋相手の兄~
    主人公が幸せな結婚生活を送れるのかちょっと気になる。