【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(43ページ目)
まさかの嫁いだ先は、、!?
ずっと思っていた相手のお嫁さんになれるなんて喜ばしいこと。でも相手はまさかのお兄さん、鳥肌たちましたby 匿名希望- 0
無料分の5話だけ読みました。
大正時代のお話で着物も素敵。椿ちゃんも本当にいい子で幸せになってくれるといいな。by 匿名希望- 0
愛したのは…
小さな頃の約束。その為に頑張ってきた。生きてきた。なのに…現れたのは、その男の子のふりをした男の子の兄だった。別人だけど、男の子の気持ちを知り、兄を愛してしまった。複雑な感じだけど、お互いを好きになれたからいいのかな?
両親を亡くし、幼い頃から親戚をたらい回しにされ苦労してきた椿。
やっと10年前の約束を果たし、迎えに来てくれた初恋の人は別人で双子の兄だった。
結婚した後で発覚して絶望な感じから、どのような展開になっていくのか楽しみです。by さらコミ- 0
初恋相手とやっと結婚できたかと思えば、まさかの弟だったという急展開。この先、二人がどうなっていくのか気になります。
無料分は読みましたが…。これからどうなっていくのでしょう。実際に会いたかった人は亡くなっていて。絵は綺麗ですが、あまり入り込めなかったです。
by Thursday- 0
双子の兄に弟はなぜ殺されてしまったのか気になります。設定は時代物で耐えるヒロインに幸せが訪れるだけど、どう展開していくでしょうか❗
今後に期待。苦しいお話とは思います。でもなー。償いのため、とは言いますがバレたら絶望させて最悪命を絶ちかねないよね、そんな事を考えもしなかったのかな。知らずに床入してたら余計にさ。その前にバレたけども。色々あるのかもしれないけど、何か釈然としない兄の考え方。幸せの定義を押し付けるなと言うか、単にお前の自己満足ではござらんかと言うか…。なので、今後に期待する。
無料の3話まで読みました
双子の兄が弟の落花を殺してしまったというのは、きっと何かしらの事情があったと思いますが、これからの展開で事実が明かされるんでしょうか?
でも、椿は兄ともう祝言を挙げてしまったし、どうなるの?by 匿名希望- 0
無料の3話だけ読みました。さすがに短すぎてよくわからない笑。双子の弟を殺したと言っていたけれど本当じゃないんだろうなとはなんとなく思いますが……。