【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(4ページ目)

なんか生きてるよーな気はしてたよ、、、
    やっぱりねと!

お互い1番良いと思えるよーな決断がいいよ!

まだ途中だけど

想い人がなくなって、そのお兄さんに嫁いで大切にされるヒロインが、想い人が実は生きていたという現実に直面してどんな風な決断をするのか、見ていきたいです。

兄弟どちらを選ぶか

これまでの思いが勝つか、新しい顔そっくりだが、人間味が勝つか。間に挟まれた主人公がとてつもなく可哀想。どちらを選んでも幸せになれる気がしない。

幼い頃の想い人と結ばれると思いきや、その兄と。ところがまた想い人が生きていて。。いろいろとありましたが幸せになりそうですね

10年間同じ人をずっと想い続けて心のささえとして生きてきた主人公の彼女。ふと突然その彼がやっと彼女の目の前に現れてやっと再会出来たことに喜んでいたら、

いろいろと複雑なことが絡み合ってる物語で、2転3転あり、続きがどうなっていくのか、常に気になってしまいます。

by ☆ひ

ハラハラ

ハラハラどうなるのかと思ったけど、ハッピーで良かった。双子のイケメンお兄さん、良い人で良かった。
    恋に落ちるって分からないもの

まだ

無料分残ってるけど、読む手が止まるくらい蓮美さん?が嫌になってきた。なんかだかんだで、全部あの人のせいだよね、自分で分かっててそれでも主人公を責めるセリフとか有り得ないし。自分が悲劇のヒロインですって感じがすごく嫌。落花さんが好きだって言ってくれてるのだから素直になれば、皆が傷つかずにすんだのに。こういうキャラは女性受けしないって、分かってて作者さんはワザと描いてるの?椿と楽禍さんと、落花さんがどうか幸せになりますように。

本当に話が混沌としてます、、

また会えると信じて待っていた落花さんが迎えにきてくれたと思ったら、実は双子のお兄さん、楽下さんとか名前も似過ぎててよく混同してしまう。そして亡くなったと思っていた落花さんは実は生きていて、今は昨(漢字違うかも?)と名乗っていてさらに混同、、、
    読んでるだけでも、???となるのだから、さぞや椿の気持ちの混沌具合は凄まじいのではと思います。
    私的にはお兄さんとくっついて欲しい。だって後から出てきた落花さん、胡散臭いしちょっと強引過ぎるし。

蓮美さん、振り回さないで!

落花は蓮美を、樂禍は椿を本当に思ってるのだから、ややこしくしなくて良くね⁉️
    ややこしくしてるのは蓮美、あんただよ。