みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もおもしろかったです、が、少し展開が遅くて飽きちゃった
by 花からパンダ- 0
つかめない
だいぶ読み進めましたが、未だに目的が何なのかがわかりません。逃げたこと、死んでしまったこと、探し出したこと、これからですね。
by 真夜中まひる- 0
感情移入できるかどうか
キャラたちに感情移入できれば楽しく読めるんでしょうけれど、ヒロインが奉公先でいじめ、といっても 持ち前の鈍感力で乗り切り あっさりと見受け?させられて幸せに
タイトルの通りですが あっさりとした展開に思えて。。by ななし子♥️- 0
弟さんの恋愛が拗れて素直に進まない所にモヤモヤしてしまいました。普通に楽しいですが私には特別な作品にはなりませんでした。
by ♡ココ- 0
どういう展開!?
どういう展開!?あまりにも怪しすぎる筋書き!?!それでもほんとのところ、これからどうなるのか?ちょっと怖すぎ!?!
by レオ7380- 0
どういう事!?
なぜ兄に嫁ぐ!?何やらかした!? 虐げられている椿ちゃんは、セオリー通りのつらい毎日。一変するのが気持ちいいくらいに凄まじかった!
これから上がるばかりの日常…って事には簡単にはならないかも知れないけど、周りの人に優しくされて、椿ちゃんには幸せになって欲しいです。毎日の無料分を読むのが楽しみです。by うにガム- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
そういう事か
初恋の人をずっと思って迎えをまって辛い事にも耐えてきたんだそんな健気な人なら🍀になって欲しいでもそこに誰かの犠牲があっては😢
by スマイル😊- 0
切ない…
身寄りがなくて奉公、そしてイビられて暮らすなんて。
ただひたすら、落花の愛を信じて耐え抜き、迎えを待っていたんですね…。by いわポン- 0
かわいい2人
少しずつ少しずつ2人の気持ちが近付いていったらきっと幸せになれるのではないかな。周りの人たちもとても優しくて助けてくれるから。
by 佐宮瞬- 0