みんなのレビューと感想「SEXポーズで開脚したまま挿入! ~疲れたOLの汗だく悶絶ヨガ」(ネタバレ非表示)
いやいや(笑)
普通にエッチしてるのにヨガだと言い張るインストラクターと信じる主人公と同僚ちゃん。おバカな組み合わせが良いのかもしれませんね(笑)
by ラブロビン- 0
妄想?
すごく都合がいい感じで進展するようか気がします。妄想的な?絵は、可愛いけど、途中から読むのが面倒になりました。
by ccuh- 0
タイトルどおり
こんなにすてきな、トレーナーさんがいるなら通いたい!トレーナー二人ともイケメンで女の子もかわいくて最高です
by ブルームーンイエロー- 0
エロチックだわ
画がとにかく繊細でなおかつエロチックな作品に満足感が多くメンズがカッコいい感じに描かれてるところが評価できます。
by 桃0841- 0
数話購入しました。絵もまずまずでした。物語ももう少しエロかったら良かったなぁ〜と思いました。
完結しているので、続きの購入を検討しようと思っています。by サマンサ タバサ- 0
展開は他にも似たような漫画があるものの、何故かページをスクロールする手が止まらない。絵柄のせいないのか?
by ぽぴんず- 0
ありがちな設定ですが、女の子も可愛くてヨガの先生もイケメンで爽やかな感じがよかったです。どちらの先生も洗脳とかうまそうなので新興宗教とか悪徳セールスとか向いてそうだと思いました。
by 洋 梨子- 0
どこにヨガの要素があるの?これじゃあ女性向けの風俗だよね…絵もキレイだしキライではないけど、これはヨガなの?
by チャユ- 0
トレーナーさんがエッチなことしてくるお話が結構好きです♡最初は気づいてないの!?みたいなところから入っていくやつ笑
似たようなお話はありますが、これはこれで好きです。by ジェニファー32- 0
ヨガとか、マッサージものがすきなので、
シチュエーション買いです
絵があっさりめなのに
エロくて読み応えありましたby 匿名希望- 0