みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

絵がとにかく綺麗!

ネットで広告になっててそこから夢中になりました!やっぱ美男美女の恋愛はとにかく萌えます!!
    癒やされるしキュンキュンさせられるし今後どのようにストーリーが進むのか!
    結構男が若くて女が上司ってなるといつまでもウジウジしちゃうストーリー多いですけど、彼がリードしてスムーズなハッピーエンドになるといいなあ♪待ちきれません!

おすすめ

表紙の絵がキレイで購入。
    えろいのは好きだけど、下品な感じはイヤな方にはおすすめです。
    妖艶な感じで良かった

私は自分の年齢が上のせいか年上男性よりも年下男子にグイグイ来られる方がドキドキ感を感じます。3話まで読みましたが椎木君は、れなに結構強引に押します。なんだか凄く思われてていい!でも年下男子って夢中でいてくれるうちは幸せだけどマンネリ化した後が可愛い子に心変わりしそうで心配です。漫画のヒーローは一途でいてくれるから安心して読めますが!

無料の20話まで楽しく読みました!
    絵もすごく綺麗だしストーリーもおもしろくて最高です。これから先も楽しみです。

年下のイケメンオオカミ君に言い寄られる色気ある女上司…この作者も絵もストーリーもみんなサイコーです!椎木くんの真っ直ぐな気持ちをぶつけてくれる所にキュンキュンするし、嫉妬深くて激しかったり甘えたり可愛いぃ〜♡(笑)あんなに可愛く想ってくれる椎木くんに癒されます♡

椎木くんが一途でいい!

バリバリ働く29歳の玲那に、年下イケメン椎木の告白が、素直に直球でぶつけてる所が、いいな~と思います。

展開もスッと入ってきて、これから椎木くんの同僚女子が出てきて、どうなるのか楽しみです。
    それでも、お互いの絆を深めていってほしいな~

良い

この漫画も、絵が凄く綺麗です。見だすとめちゃくちゃハマってとりあえず無料分は読みました。無料チャージが楽しみです。

絵が好き

絵がキレイで好きです!
    主人公が、最初に記憶をなくすほど?飲んで気づいたらイケメン後輩くんとベッドに!こんなカッコいい後輩にストレートに告白されて、嬉しいけど、年齢さが気になってて、
    主人公の前にもあったような、、が気になってます。

玲那さん可愛すぎ。
    年上だからと一歩引いてるけど椎木くんにぐいぐい押されて戸惑ってる姿がたまりません。
    椎木くんも仕事のできるイケメンだし、色気駄々漏れてかっこいい。
    溺愛される玲那さんが羨ましい。
    続けて読みたい作品です。

年下に言い寄られるのたまらない

この設定好き❤️

イケメンの年下に言い寄られ、しかも溺愛、身体目当てではなく、純粋に好きでいてくれる。

でも私で良いの?と年上だけに自信が無い。

キュンとします❤️