みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

んー?

絵は綺麗なんだけど内容がイマイチでした。昨晩してしまったかもしれないのに会社では告白されたことを真っ先に気にしていて、さすがに普通はしたかもしれない方を真っ先に気にすると思うんです。(避妊は…?とか)
    後は会社に勤めていたら2日連続で飲み会って無いと思うんですよね。何日か空けると思いますし。設定と話が微妙です。表紙の絵は綺麗だったのでもったいないです。

会社の後輩くんはイケメンでモテるがなぜか私に迫ってくる。オオカミな彼だけどだんだんと優しい彼に惹かれて来て離れられなくなってきて。

胸が…

色んなラブシーンがある漫画を読みましたが
    どうしても女性の裸が綺麗に描かれてるかを見てしまいます。
    この作品は綺麗です。
    特に胸が綺麗ですし、男性が触れるところの絵も
    綺麗に描かれてるなと思いました。
    ストーリーも年下が年上の女性を好きになるっていうところが気に入ってます。
    これからもドキドキさせてください。

広告で見かけて気になってたので最新話更新されてたし試しに読んでみました。女性キャラはみんな綺麗だしエロシーンも良いんですが、服を着た状態の男性キャラが体のバランスが時々おかしいのが少しだけ気になりました。ストーリーは王道系でストレスなく読めるのでとても好きです。次の更新も楽しみにしてます。

上司に当たるくらいの女性を、くまがあってつかれた顔をしている女性を好きだ、それ以前にホテルへつれていってるのは、やはりなんとなくですが違和感があります。
    そんな違和感を払拭できないまんま、ソーユーシーンに突入している感じで、なんか気持ちが共有できない私でした。
    すいません。

しばらく前に…

しばらく前に無料分だけ読んで、その後放置しておいた作品です。課金して読み進めようか迷ったからだけど、読み返しても内容は他のTL作品とあまり変わらないし、更新も進まないので、ここまでにしようと思っています。

普通のエッチな恋愛ストーリー

全体的にはキレイ目な絵なんですけど、男の人のスタイルが昔の日本人体系の寸胴風なんで、カッコいいと言われてても全身を描かれてるのを見ると2枚目よりも3枚目に見えてしまって、ときめかないです。もう少しスタイルよく書いてほしいです。

最初は好きでした。

絵も可愛くえっちシーン多くて
    最初は続けて読んでいましたが、
    何か少し絵が雑になってきた感じと進展遅いので
    一旦退散します。

う~ん

なんか、絵が好きな感じなのでなんとなく無料分読んでますが、ちょっと主人公の女性のもったいぶってる感じとハッキリしない受け入れない感じが嫌ですね。
    このての漫画多いのでもう読むのやめるかも。

最初、そうなったのが全然覚えてなくて、次は記憶があってそうなって次は遊園地デートでしおらしたくなって雨降り、、雨宿りでベッド一つで休憩って。れなさんも守りに入ってたから何故?とおもって無料で一旦読むのやめました。