みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
気になる
無料からきました。すごーく続きが気になります。椎木くん、かわいいし。どうなっていくのか楽しみ。キープします。
無料3話まで読みました。
ストーリーも絵も可愛いし、エロいし、
ポイント入ったら続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
絵が気になり購入しました
しいきくんとてもイケメンです。
年下からのアタックはよく聞きますがそれでも気に入りましたby 匿名希望- 0
どうして…
どの作品を見ても思うのですが、年下の男ってがっついちゃうんでしょうかねぇ?年上の女性を手に入れるために必死なんでしょうけど…。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
内容は
主人公に好意をもつ年下イケメンは、羨ましいお話しです。表紙が素敵すぎて購入しましたが、イラストのバランスが悪いときがきになりました。
無料でよんでみましたが、そこまでハマらなかったので、続きはごめんなさい。買わないです
絵もそこまで魅了を感じなかったby 匿名希望- 1
いい!
ストーリーの展開が急なとこありますが、描写、とくに男性の表情、良いです。綺麗です。続話に期待です
年下
酒のんで記憶なくして翌朝はだかパターン😅どんだけ飲めばそうなるのよ。あたしも年下にすきすき言われたいわー!
絵は綺麗。
男性も女性も絵は綺麗で可愛いですね。
けど他のTL作品が好きすぎて無料分だけで私は止めかな・・・。
良くある仕事が出来る女性上司に恋するパターンかな?by 匿名希望- 1
私は自分の年齢が上のせいか年上男性よりも年下男子にグイグイ来られる方がドキドキ感を感じます。3話まで読みましたが椎木君は、れなに結構強引に押します。なんだか凄く思われてていい!でも年下男子って夢中でいてくれるうちは幸せだけどマンネリ化した後が可愛い子に心変わりしそうで心配です。漫画のヒーローは一途でいてくれるから安心して読めますが!