みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
主人公が後輩くんに溺愛されていてキュンキュンします。絵柄も可愛いし続きが気になるのでポイント貯まったら読みたいです。
絵は好きです。すこし気になる所もありますが、色っぽいので良しとします。まだ無料なので、一番初めの経緯が謎のままです。
なんだかよくわかってないヒロインがまたいじらしい。狼ってタイトルなのですぐにでもと思いましたが、穏やかな展開が心地よいです。
全く覚えていない夜から一夜明け、始まる後輩との恋愛?気になる関係に変わり、ドキドキがとまらない。これからどうなるのか?楽しみです。
まだわからないけど
椎木くんというイケメン後輩と夜を過ごし(覚えていない)、その上なぜ好かれているのかわからないヒロイン。これからどうなるのか…。
by らららんどりーむ- 0
グイグイくる後輩くんにキュンキュンさせられます。絵もキレイだし、続きもこのまま読んでみたいなぁと思います
年下イケメン君に好かれて幸せ!
年下イケメンに好かれた主人公がいつの間にかイケメン君のことを大好きになっていき、ラブラブ。始まり方は「?」だけど、ラブラブな時間が続くと良いなと思います。
いいなー笑
こんなイケメンな後輩に好きって直球で言われたら普通はイチコロだけどなー笑
絵もキレイだし、エロいしサイコーです♡by 匿名希望- 0
なぜに?
初めの4話までしかまだ、読んでませんが…どうして主人公を好きになったのか、ホテルに行ったのか、気になります!
ハッピーエンドならいいなぁと思いながら、とりあえず毎日無料で読み続けようかなと思います( ´∀`)by 匿名希望- 1
ああーイケメンのスパダリに身も心も愛されまくる!これぞ漫画の王道ですよねー!漫画だけでしかありえない設定だからってなんだ!それでいいじゃん!そんなことが起きる人生であってほしかったー笑笑