みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とことん甘やかされたい、女子の夢ですねえ。絵もすっごく好みだしエロスもいい感じだしもっと読みたくなります。
絵のタッチ好きです。お話も好きで気がついたら読みふけってました。社内恋愛のリスクはつきものですけど楽しく読んでます!
年下かわいいと思う年齢になりました。イケメンかぁ、いいなー。無料分読み終わりましたが追加で読み始めました。
年下のイケメン君と記憶の無いままヤッてしまい、後悔?する上司の綺麗なお姉さん。
イケメン後輩に告白されたんだから、素直に受け入れればいいのに、何故かウジウジしてる。
自分の気持ちはっきりさせてください。by 匿名希望- 0
〇
会社の先輩後輩の関係すごい好きです!!
甘えたのギャップで肉食系はグッと来ますね笑
年下系は好きじゃないですけどこれは良きですby もやしなむる- 0
おすすめっ!!
絵がキレイ!!
エロチック!!
女の人が読んでも楽しめる本です!!
私も年下イケメンに好かれたい…!!by みるくくちゃん- 0
年下くんに、やられますなぁ^ - ^けど、やっぱり緊張するし、下って心配になりますよね(^^)私は、無理ですもん!これから、どう変わるか楽しみ^ - ^
なんか、もうとにかくきゅんきゅんしすぎて、とまらなくなりました。早く続きが読みたいです。それまでは、何度も読み直します
最初の無料分は、なんとなく良さそうだったんだけど、だんだん内容がなくなってきた。読み返さないと分からなくなってきた
年下好きには
年下イケメン好きには良いのかな。私はどちらかというと年上のS彼が好きなので設定がいまいち。でも絵がとても上手で、美男美女です。