みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしてこうなったのか

始めからエロさ全開で良いかなーと思って読みむしたが、どうして同じベッドで寝てたのか?よくわからないまま男の方からエッチな事をされまくる。エロいのはいいんだけどちょっとドキドキとかがないのがいまいち、無料配信分まででもよいかなと思ってしまいました

オオカミどこ??

目覚めたら裸で隣に後輩くん
    主人公は昨晩の事を何も覚えていないけど
    それを機に後輩くんに猛アタックされ
    流されるように身も心も絆されていく…

っていう一連の流れが、漫画あるあるで
    ぶっちゃけ新鮮味皆無。

主人公は年上の割に、あまり賢そうではないし
    後輩くんに至っては、オオカミとか言う割に
    野獣っぽさは微塵もない。
    これから、どんどん激しくなっていくのかな??

胸が…

色んなラブシーンがある漫画を読みましたが
    どうしても女性の裸が綺麗に描かれてるかを見てしまいます。
    この作品は綺麗です。
    特に胸が綺麗ですし、男性が触れるところの絵も
    綺麗に描かれてるなと思いました。
    ストーリーも年下が年上の女性を好きになるっていうところが気に入ってます。
    これからもドキドキさせてください。

広告で見かけて気になってたので最新話更新されてたし試しに読んでみました。女性キャラはみんな綺麗だしエロシーンも良いんですが、服を着た状態の男性キャラが体のバランスが時々おかしいのが少しだけ気になりました。ストーリーは王道系でストレスなく読めるのでとても好きです。次の更新も楽しみにしてます。

絵が好き

美男美女が主人公で、好きな絵だなと思って読みました。まだ読んでる途中ですが、話の展開がまだインパクト薄くて、これから盛り上がるかな?と期待してます。
    年下男子ってテーマ難しい…個人的に年下男子に興味が薄いからかもしれないけど、どんなタイプの年下男子になっていくか楽しみにしてます。

レビューが良くて始めました。

まだ無料しか読んでいませんが、良くあるストーリーかなぁって思ったら、いいテンポでスラスラ読めます。
    こんな強引に来られたらドキドキしちゃいますよね(笑)
    こういうストーリーの中では、レビューがいいようにオススメの一冊です。
    これからが楽しみです(#^.^#)

絵も内容も

絵も内容も私のタイプです。イケメンな年下君かっこいいなぁ〜。まだ読み始めたばかりですが自分の気持ちに素直になれてない主人公にもどかしさとこれからどうなるのかなって楽しみと。
    王道な内容ですが私は王道ものが好きなので、それからも読み続けたいと思う作品です。

年下のイケメンオオカミ君に言い寄られる色気ある女上司…この作者も絵もストーリーもみんなサイコーです!椎木くんの真っ直ぐな気持ちをぶつけてくれる所にキュンキュンするし、嫉妬深くて激しかったり甘えたり可愛いぃ〜♡(笑)あんなに可愛く想ってくれる椎木くんに癒されます♡

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、絵が違うわけじゃないのに、何か期待とは違う感じ?えっちシーンにいまいちドキドキできないというか。イケメンでカッコいい以外に、年下彼氏の魅力がよくわからないけど、主人公も好きになるの早いし。どハマりする人には楽しめそうですが。

椎木くんが一途でいい!

バリバリ働く29歳の玲那に、年下イケメン椎木の告白が、素直に直球でぶつけてる所が、いいな~と思います。

展開もスッと入ってきて、これから椎木くんの同僚女子が出てきて、どうなるのか楽しみです。
    それでも、お互いの絆を深めていってほしいな~