みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)

NEWジニー最高!
異世界転生モノですが、ジニーが最高に面白いです。 この世界との関わり方も、これから明かされていくので益々楽しみです。
最初の契約精霊のライとの楽しいやり取りも欠かせないポイントです。
内容的にも、これから更に楽しくなって行くみたいなので、読み進めたいと思います。by ノーガード-
読んでいくうちにはまってしまった。
初めは何となく読んでたんだけど、読んでいく打ちにすっかりはまって、毎回無料分配信をたのしみしてしまってた。主人公のハチャメチャぶりが痛快で。おすすめ作品
by ととろとろとろ-
面白かった!
転生もので精霊を召還する作品はあまり無いのでタイトルにひかれ読み始めてみたら大当たり!ヒロインも可愛いくて絵も綺麗だしとても面白いです
by yumi4131-
ツボ
やばい、面白い!なんか後から来るシュールさや、だらけた、よこしまな考えばかりのジニーがおもしろすぎる。しょせん金。笑 精霊達もキャラ濃ゆくて面白い
by Merbabe-
かわいい
ライが可愛すぎ。あんな相棒欲しい。ずっと楽しいだろうな、頼りになるし。知依とのだらだらおしゃべり場面もずっと読んでいられる。二人の活躍期待してます⭐
by 北南風-
思わず笑いが・・・
ライとジニーの会話が受けすぎて、私も笑い声が思わずもれてしまうので、人がいないところで読むことをお勧めします。
by tokomi-
愛読
魔法モノってどれも同じじゃね?と思いつつも見てみると絵は綺麗だし主人公の癖が強すぎて印象に残るそんな本に出会えてよかったです
by qut_rutile-
異世界系の転生のはなしって、いろんなところでめちゃくちゃ増えたけど、なかなかこの感じは面白くてはまりそう。
by sssssa-
静かに
コミックを読んでおいて何だけれども、波がなく静かに微笑ましい感じに幸せになってくれたらいいのになーって思う。
by kaitlyn-
絶対に読むべきだ!!
とにかく読んで欲しいです!!主人公がどんどんと成長していく姿に、目が離せません。絵がとても綺麗で、読むのが楽しくてたまりません!!
by れもん(^O^)-