みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)

絵が😮💨
あまりにも好みじゃなさ過ぎて💦
ストーリーはすごく面白いと思います
キャラクター達の成長?などもよく描かれていて…面白いんですが💦
絵面を乗り越えられなかった_| ̄|○ il||li
絵に抵抗と言うか拒否感が無い方にはきっとすごく面白いと思います☺️by Urthla-
主人公が行動的
最近見るものは回帰系とかが多いためか主人公が精神年齢が高く行動も慎重であることが多い中、この主人公は子どもらしく好奇心旺盛、勤勉でもなく、楽するために突拍子もない行動を取ります。それがかつてのマンガやアニメの主人公感が却って出ていて、展開が読めず楽しいです。
by Gaspard-
超面白いです
ついに90話まできました。
普段は何度も読み返すようなことはしないのですが、面白いのですでに3回は通しで読み返しています。
普通に面白いので、流行りの転生ものである必要性をあまり感じていないのですが、最後に何らかの意味づけも分かるのかな?と楽しみにしています。-
ジニー最高!
異世界転生モノですが、ジニーが最高に面白いです。 この世界との関わり方も、これから明かされていくので益々楽しみです。
最初の契約精霊のライとの楽しいやり取りも欠かせないポイントです。
内容的にも、これから更に楽しくなって行くみたいなので、読み進めたいと思います。by ノーガード-
読んでいくうちにはまってしまった。
初めは何となく読んでたんだけど、読んでいく打ちにすっかりはまって、毎回無料分配信をたのしみしてしまってた。主人公のハチャメチャぶりが痛快で。おすすめ作品
by ととろとろとろ-
面白かった!
転生もので精霊を召還する作品はあまり無いのでタイトルにひかれ読み始めてみたら大当たり!ヒロインも可愛いくて絵も綺麗だしとても面白いです
by yumi4131-
ツボ
やばい、面白い!なんか後から来るシュールさや、だらけた、よこしまな考えばかりのジニーがおもしろすぎる。しょせん金。笑 精霊達もキャラ濃ゆくて面白い
by Merbabe-
かわいい
ライが可愛すぎ。あんな相棒欲しい。ずっと楽しいだろうな、頼りになるし。知依とのだらだらおしゃべり場面もずっと読んでいられる。二人の活躍期待してます⭐
by 北南風-
思わず笑いが・・・
ライとジニーの会話が受けすぎて、私も笑い声が思わずもれてしまうので、人がいないところで読むことをお勧めします。
by tokomi-
愛読
魔法モノってどれも同じじゃね?と思いつつも見てみると絵は綺麗だし主人公の癖が強すぎて印象に残るそんな本に出会えてよかったです
by qut_rutile-