みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
休みたいから結婚って。しかも有給休暇の名目も現実だったらあり得ない(これはマンガですけど)
上司や先輩との契約結婚よく見るお話なので今後の展開に期待していますby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絶対好きなやつ!!先輩のツンデレ具合が最高で、私たちだったら即結婚しちゃいます。笑
仕事が忙しすぎるから休みを取りたいから契約結婚ってそんな有り得ないわー
旦那様になる先輩も主人公の後輩も好きで両思いなのにこじれてる契約結婚じゃなくて好きな人とのラブラブな結婚by 匿名希望- 0
お互い好き同士の契約結婚!お互い好きなのに、付き合いなしでいきなり結婚からスタートなんて斬新!お休みほしさに結婚したのに電話1本で出勤とか、面白いところもあり、2人のラブラブな感じもいい!
契約結婚のストーリーが最近多い印象で色々かぶってしまう気がしますが、読み続けてます!もう少し、絵のタッチが柔らかい感じが好みですが2人の表情などは細かくて好きでした‼︎
大好きな人と一緒に暮らせるって良いよね~。うらやましい。女の子はどんどん相手を好きになっていくけど、男の子の方はどうなのかな?
by コミ好き- 0
大好きな先輩からの結婚の提案に、嬉しくて頑張る姿がかわいくて応援しちゃいます!先輩もりおの事が好きなのがもれちゃってキュンてなるし、エッチもよきです。
キレイ
絵がとってもすごく綺麗でよかったです。
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクして読み進めていましたby 匿名希望- 0
そんな、職場恋愛いいな。
あったらいいな。
上司でも同僚でも部下でもありか?
期待がふくらむいろいろと。by 匿名希望- 0
タイトルが面白そうと思い読み始めました。
そんな有給ある?と思うけど、今後の展開が楽しみにしています。by 匿名希望- 0