みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そんな有給あるんだね笑
    仕事がっ毛の人にさ休みがほしいんだね
    やす皆春なんだもいいんだね新婚旅行気分😋

どんなお話しなんだろうと読み始めましたが、想像していたより面白くサクサク読んでしまいました。序盤の社畜根性丸出しな二人にも笑えましたし、自分的にはストーリーに入りやすかったです。

by Nico*

ドキドキキュンキュン!
    絵が綺麗で、エロくて面白いです!!
    もっとエッチの描写、生々しくてもいいと思います!!

いいですね、先輩のデキる格好良さ女の子のキャラ設定、色々ハマってて少し読んだだけですぐに続きが読みたくなります!

可愛いですね

光一さんがカッコいいです。こんなのがホントにあったら、すごいですね。ますます先が読みたくなるエロ可愛い作品です。

絵が可愛いなと

絵が可愛いなと思い購入したんですが、他のお話しも読んだことがありました。このお話の絵が好きです。
    社畜っぷりもすごいけど、二人が好きあってるのに中々出さなかったところが可愛いなと思いつつまどろっこしい。これからはラブラブかな?楽しみにしてます。

思ったより

ストーリー系だったかな〜タイトルや絵の感じ的にはもっとグダグダにえろすかと思ったけど、中々にキュン要素もありーので良き良き

by Gaya

よき!

絵も綺麗だし身体もエロくて、先輩もカッコよくて面白かったです!!まだあんまり読めてないけど続きが気になります˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

先輩カッコいいです。女の子も天然でかわいいし、一生懸命で応援したくなります!先輩の照れる顔もドキドキします!

すき

絵がキレイですき。最高にドキドキキュンキュンがとまらない。スッゴい大好き。はやく続きが読みたいキュンキュン