みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
好きな作家さん
お互い自分の気持ちを打ち明けられず…よくあるもどかしいすれ違いストーリーではありますが、共に少しずつ欲が出るというか気持ちを出し始めてるので面白くなってきました~
いつか来るエンディング楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインはほんわかしてて可愛いし2人とも好きなのに気づいてないのがもどかしいですなー
絵は好きな感じで可愛いと思います。by さくらママこ- 0
契約結婚でも浮気しないで尽くしてくれる上司ってすごい理想的すぎて羨ましくなっちゃいました。
まあ、有給は欲しいですよね。
忙しいと、尚更。by 匿名希望- 0
ずっと見たかった
インスタの広告で出てきて、ずっと見たかったので、思ってた通り面白いし、エロい描写もすごく好きです♡旦那さんも素敵♡
広告で見てことがあり、めちゃコミに入るのをずっと待ってました!!イラストが好みだしストーリーも面白くて満足です!
更新が楽しみ!by 匿名希望- 0
契約結婚とは何。
コミックではよく契約結婚というお話がありますが、結婚はそんなに簡単ではないし、離婚はもっと大変です。お互いに得はないと思います。好意が無ければ一緒に棲むなんて出来ないですから、結局2人は相手への気持ちで悩む事になりますよ。
絵がとても丁寧で読みやすい作品だと思います(´∀`)
いろいろとツッコミたくなるぐらい面白くて今ハマってます(^^)次の配信が楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
社畜な二人が有休が欲しいがために契約結婚するというお話です。とにかく先輩がツンな態度ですが、二人の時は優しくて…ギャップにキュンキュンします。
まだ読み始めたばかりだけどお互いに契約結婚のつもりがだんだと惹かれあう2人にとても目が離せないです。
♫
広告で見てずっと気になってましたー!
絵もキレイで最高!!
続きが気になって早く読みたい!!ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0