みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
最高
絵もきれいで読みやすくエッチなシーンもドキドキします!主人公の女の子もかわいくてとても大好きな作品。購入して正解でした!
つい買って全部読みましたが、働き方改革が進む今この会社大丈夫かしら?と現実的な事考え出しちゃいました。
by ユバ- 0
かっこいい!
かっこいい先輩と有給欲しさに結婚、素敵すぎる羨ましいストーリー。かわいい奥さんにかっこいい旦那さん、この二人にはいつまでもラブラブでいてほしい!
そんな有給ほしい。そしたら少子化もなくなるはずだしいいことづくしじゃない?会社的には困るだろうけどね。
by ぴょん吉ちゃん- 0
無料だったので読んでみました(・∀・)
絵は多少ムラがあるけど、ストーリーが良くて面白かったです♡
続きが楽しみです♡by yun- 0
漫画だなーって感じのストーリーだけど、絵もキレイで読みやすいです。それにしても会社はブラックすぎる...続きが気になります。
お試し読みだけですがちょっと強引すぎる設定ですね。
社畜コンビで憧れの先輩、手料理うますぎ…って何故に契約結婚⁉️もっと読めば謎が解けるかな⁉️by 匿名希望- 0
休みが欲しいがために、会社の先輩と偽装結婚した主人公。これだけで話にムリがあるだろ ってかんじですが、偽装とはいえ妻だからと、カラダを弄ばれてちゃう展開はいいです笑
元々がブラックな会社ですよね。そりゃ結婚とか安直な方向に逃げたくなる。でも、そこで子作り有休とかそこは全然ブラックじゃない。笑。ポイントに余裕があったら読み進めようかなと思います。
漫画ならではのストーリーだけど、おもしろかった!
実際こんな事あるわけないから笑っちゃう場面もあったけど、ならではでウケる(笑)
オススメです!by 匿名希望- 0