みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
◯ックス有給にひかれて、、、
絵やエッチの描き方が好みです。
◯ックス有給にひかれて読みましたが、結婚までがあんなに急だとは思いませんでしたがそこまではテンポ良くてよかったです。by 匿名希望- 0
すんごいブラック会社に勤めているのダナーと。
でも、休暇ほしさに、結婚?!て感じだったけど、元々お互い気があったっぽい?
幸せになれるといいね。by 匿名希望- 0
社畜の政略結婚
野獣な先輩サイコーです(*´▽`*)
絶対に両思いなのに、お互いに政略結婚と思っているためやることやってても一歩ひいちゃうところあったりと見ててもどかしいですが、早くお互い素直になって純粋なイチャラブが見たいです!きっと甘々だろうなー(^-^*)
デレた先輩最高です!こんな旦那さんうらやましい!by 匿名希望- 0
なんだかんだ読んでしまう
主人公が天然すぎて職場も絶対ありえない設定なんだけど、個人的には先輩がかっこよくてずるずる最新まで読んでしまいました。
今後読むのをやめるかは今後の展開次第かなぁby 匿名希望- 0
おもしろかった。
現実には絶対ありえない話だけど、だからよけいおもしろかった。契約婚というと暗い内容とか立場が縛られてるイメージがあったけど、この話は重たくないストーリーだったから楽しかった。
早く続きが見たい
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
流れで結婚しちゃうってあるあるな話だけど、読んでいくうちにどんどんハマって行って、配信されてる分はあっという間によんじゃいました!
オススメです。by 匿名希望- 0
タイトル見るだけで笑ってしまいました(笑)凄いタイトルですね(笑)
単なる契約結婚かと思いきや意外に思い合っていて良かったです。by 匿名希望- 0
セツ○ス有休には笑いました!確かに新婚の有休なんて、そんなもんでしょうね。
成り行きで結婚とか、付き合うとか、流行ってるのかな、よく見る設定てす。by 匿名希望- 0
広告でしょっちゅう出てきてたので読んでみたところ、、絵柄がすごく好き!!!!
少女漫画のような可愛さとかっこよさがあって絵柄からどストライクだったし訳あり新婚での有給なんて初めて見たから新鮮な気持ちでどんどん読み進めてしまいました!!
まだ2種類?しか漫画を出していないみたいですがぜひ他のものも読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
タイトルがド直球過ぎて気になり買いました。
絵も凄い好みだし、ストーリーもまだ始まったばかりでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0