みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こんな職場で働きたくないなあと思いながらも作品が気になって読み進めています笑
私は先輩の目の下のクマが好きです(*´◒`*)♡笑
エロは思ってたよりあっさりしていたので、もっと欲しいなあと思いました^^by 匿名希望- 0
策略結婚⁈
絶対にありえないけど…
先輩を好きな後輩ちゃんと、
後輩を好きな先輩が、お互いの気持ちを隠しながら、契約結婚をして、初夜からラブラブ三昧。
いや、それがTLの面白いところですよね。by 匿名希望- 0
契約結婚した大好きな先輩に、婚約者がいると知り落ち込むも、悲劇のヒロインはここで終わりと切り替える、元気なヒロインが気持ち良くて好きです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
勢い?
訳が分からないうちに結婚してる!で、その有給は何?とても不思議だけどほんとにあったら面白そう。よく考えましたね。
イケメン先輩と契約結婚!!でもほんとは契約なんかじゃなくて好き同士なんだと思う〰️早く想いが通じ合うといいな。
おまり絵は好きではないけど、無料なので読んでみました。契約婚でも好きな人と結婚出来たから嬉しいですね。
毎日無料分途中まで読みました。
ずっと気になってたお話だったので、無料が嬉しいです。
思ったよりもしっかりしたストーリーで、続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
まだ始まったばかりだから
今後の展開によって評価が変わるかもですが、とりあえずはそんなに“不可”はないので星3つ。でもまぁ、この手のお話読んでて思うのは、日本人て、ホントに自分の「好き」を口にしないのねって事と、気持ちの確認せずに結構簡単に関係持っちゃうのねって事。ビックリ。
S●X休暇って何⁉︎それなら、結婚休暇でいいのでは?と思いながら読んでます。
2人が想いあっているのはわかるので、最後はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
題名で爆笑しました。
どんな会社よ。普段休めないのに、結婚したらオッケーってツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 0