みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い…

社畜のふたりが可愛い…どっちも好き合ってるのに気づいてない…はよ気づけ!ってなる笑
    どっちも落としてやるっていうのが面白いかな

ヤバい

試し読みから入ったけどめっちゃ面白くて二人の関係性や展開がこれからどんな風に変わっていくのか気になって読んでいくにつれて変化を楽しみたいと思います

by moayumu

広告で気になっていた

休みたいから結婚するって無茶苦茶だけど、なんかもやっとする間も無くテンポよく話が展開していきます。先が気になります。課金してきます!

無料分を読みました~
    タイトルでビックリして、どんな内容なのかと思えばそのままの話で…
    でもお互い好き同士のようなので、ハッピーエンドになりそうですね

面白い❗️

絵も好きです‼️最後には二人が結ばれて欲しいです‼️今後の展開が楽しみです‼️全部読みたいです‼️有り得ないような話だけど、ハマりました‼️

きゅん!

お互いの気持ちに気づいてないけど、大好きすぎて努力する二人にキュンキュンします。まだ無料分を読み進めていますが、早く気持ちが伝わるといいなぁ。

大好きな先輩からの結婚の提案に、嬉しくて頑張る姿がかわいくて応援しちゃいます!先輩もりおの事が好きなのがもれちゃってキュンてなるし、エッチもよきです。

広告で気になってたやつ!

広告で気になってたので
    即購入!正解でした!
    ストーリーも面白くて絵も綺麗。
    えっちシーンも濃い感じで
    続きが気になります!

よき!

絵も綺麗だし身体もエロくて、先輩もカッコよくて面白かったです!!まだあんまり読めてないけど続きが気になります˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

途中ですが

今、無料ページを読んでますが
    邪魔者があらわれるところ
    面白いから先も読むつもりてです。
    やっぱり漫画の展開にはライバルが必要ですね。