みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名がイマイチだし(笑)結婚って事も契約って形でしているようだし、意味がわからないし(笑)50はたかいかな

by さち6

ストーリーが強引でなんだかあまり引き込まれない作品です。
    試し読みで十分かな…。って感じでした
    絵の感じもいまひとつ

結婚でしかまともに有休が取れないから結婚するとか、どんな会社?そんなに仕事してるのに、先輩は昆虫のお腹のようにムキムキ。いつ鍛えてんの?ちょっと腹筋割れ過ぎてます。そして、イケメンですか?
    ヒロインはなんかフニャッとしたお顔。あまり賢そうに見えません。
    おそらく契約結婚から本当にお互い好きになるのでしょう。広告でちょっと気になって読みましたが、無料分でいいかな。1話誤って買ってしまったことを後悔しています。

題名からしてちょっとわからないですが。契約的な結婚もどうでしょう。ルールもあってなんだか窮屈ですね。私なら耐えられない。

契約?

契約結婚って設定が初っ端から疑問符な展開に感じてしまいました。
    契約っていうか…戦略?策略?
    ちょっと契約とは違うかな〜
    漫画だからって、結婚までの流れをぶっ飛ばし過ぎでは

そんなことってありますか?

有休って。結婚したら2週間もお休みもらえるなんて、そんな会社素敵すぎます。そんなに休んだらおかしくなっちゃいそうですね。ぎこちなく名前で呼び合うところ、可愛いです!

なんだそれって

なんだそれって感じですが。
    なぜ契約結婚したのになにもなく急に好きな雰囲気なんでしょうか?
    よくわからず2回見てみましたがわかりませんでした。

そんな理由で結婚しちゃえるの〜;
    紙ペラですぐ結婚しちゃってあとから気持ちがついてくるとかドン引きなんやけど。

社内恋愛で、職場でイチャイチャする場面があるのは当たり前なのですが、奥さん乱れすぎだろ…
    有休1日目から出勤してしまうって自身で「社畜」といっていたけど展開が単純すぎる。

勢い?

訳が分からないうちに結婚してる!で、その有給は何?とても不思議だけどほんとにあったら面白そう。よく考えましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件