みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ始まったばかりだから
今後の展開によって評価が変わるかもですが、とりあえずはそんなに“不可”はないので星3つ。でもまぁ、この手のお話読んでて思うのは、日本人て、ホントに自分の「好き」を口にしないのねって事と、気持ちの確認せずに結構簡単に関係持っちゃうのねって事。ビックリ。
S●X休暇って何⁉︎それなら、結婚休暇でいいのでは?と思いながら読んでます。
2人が想いあっているのはわかるので、最後はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
題名で爆笑しました。
どんな会社よ。普段休めないのに、結婚したらオッケーってツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
ひょんなことから結婚したけど、どんどんお互いがひかれあってる感じで見てて面白い作品です!
まだまだどうなるか分かりません!by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くてセクシーで素敵でした。面白くて話の続きが気になります。展開が面白いので、どんどんやめました
面白そう。でも強いて言うならばもう少し絵のタッチが綺麗系なら満点だったかも。絵のタッチが可愛すぎて…でも内容は面白い。
キュン
キュンキュンが止まりません!!
夜寝るのも忘れて、読みまくりました!
もうこういうの大好きです!
絵も優しいから好きです!by 匿名希望- 0
絵が丁寧でみやすいです。
会社の先輩と、契約結婚することになり、強引なイケメンの行動にドキドキします。by 匿名希望- 0
さいこう!
めちゃめちゃタイプなイラストでしたので、読んでみて。すごく、面白くて続きを読んでみたいなと思っています