みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルに惹かれて読んでみました。
ホントにこんな有給があるなら私もほしいですね💦そのときに子供作れたら…by 栗の子木の子- 0
読んでいて、設定が理解できなく、何度か読み返しましたがムリでした。
絵的に好きで、ストーリーも何となくいい感じです。
でも何故こうなったかがわからなく、断念しました。by 匿名希望- 0
お互いとっても大好きなのに素直になれず、有給ほしさという理由をつけて結婚するストーリー!面白かったです!
タイトル!
なかなか実際の職場で、お休みもらうのは難しいけど、漫画ならありなのかな。そうやって愛を深めていくのもありですね。羨ましいです。
なにげにラブラブ?
なんだろー!結局、片両思いみたいな感じだよねー!
なんだかんだで幸せそう!
ストーリーがサバサバしてる感じがして私は読みやすかった気がしますね!by 匿名希望- 0
契約結婚から始まるけど、本物になっていく〜といった感じでしょうかね。
主人公の女の子が天然?なんかちょっと子供っぽくて、あんまりエロさを感じないです。by 匿名希望- 0
題名がまずびっくりしました
(笑)そして、結婚の理由が休みがほしいからって、これもびっくりで見入ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
有給って、そっちかよ❗のツッコミはさておき
展開が早すぎるのと気持ちの描写が読み取りにくいですが、好きな作品です。by 匿名希望- 0
強引な先輩なのに、好きと伝えられなかったんだなぁ。契約結婚とは、、紛らわしい。どんどんラブラブになっていく事を期待してます。
社畜からの
先輩を好きになって、色々と策略を回らし先輩を落とそうとする主人公。強かさとかは全くないので、純粋にかわいいです。エロももちろんあり続きが気になる。