みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恋愛不足。

3.3 評価:3.3 139件

気になるワードのレビューを読む

将ぽんがかっこいい。
    みんな、クソみたいな両親がいる家庭で頑張って生きてるんですね。
    最近、読む漫画の子達が親がクズな人が多くて。
    それでも、真っ直ぐに育つ子もいれば育たない子もいる。
    この先、友情はどうなるのか楽しみ。

ひとみちゃんの嘘から、人間関係ぐちゃぐちゃになってくけど、将ぼんさんがいてくれて良かった〜
    将ぼんさんカッコ良かったです。

最低

ゆいちゃんはメチャクチャ優しい。ひとみは最低。ありえない。あんなのが友達だったら私は切る🎵笑顔で切る。幸せになってほしいな、ゆいちゃんには。

親友の女の子はあまり意思が強くなくて流されやすい性格なのかなと思いました。
    本人なりに葛藤はあったでしょうが、中身が薄っぺらい子は苦手だなと思いました。

若い世代の恋模様って感じなのかな

色んな人が居てそれぞれ考え方があるんだろうけど、ひとみは好きになれん!!!ゆいが好きな人と付き合うことになった事自体は、まだ理解してあげられるけど(人が誰かを好きになるスイッチって分からないから)、その後からの行動が理解不可能。。。
    ゆいももっと強く言って良いと思うけど、やっぱり優しすぎるんだろうなぁ。。。。

切なすぎる‼️久しぶりに、涙をこらえながら読んでいました。四角関係のもつれ、親友とのトラブル、内容はありがちですが、その描写がリアルに感じられました。

ごめんなさい

無料だから読み始めたけど
    本当に面白く無いです。
    ファンの方には申し訳無いけど、絵も今一だし、セリフの進み方が、ザザーッと進んで雑。

狭い中で起こりそうな恋愛

学校や職場などに若い男女が数名いれば、起きそうな男女関係ですね。
    他にも所属する場が色々あれば、人間関係恋愛感情のドロドロから離れられるのに、若いなぁ。と思って読みました。

どうなるのかな

好きな人を親友に取られるのは辛いよね。ボロボロになっちゃう
    でも、いい男が待ってるのがいい〜ワクワクドキドキ💓楽しみにしてます

はじめはどうかなぁ?と思いながら読みはじめたが以外とおもしろく課金しそうです。絵がかわいいです。ひとみも仕方がないかもだけど、付き合ってすぐ二人で休憩所に来るとかちょっと神経疑う。