みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかあるあるだね。好きって知ってるのに付き合っちゃうとか。
その話を聞いてたら自分も好きになっちゃってて、そしてその相手が自分を好きと言われ。。。悩んで付き合うことにしたけど、周りがブーブーになるの。
でも、その後ってどうなるんだろう。ちょっと続きをみていきたいと思います。by 匿名希望- 0
それぞれの気持ちが、すごくよく表現されていて、みんなを応援したくなる。
THE☆青春!
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
う~ん
私に重ねながら読んでしまいます。少し似てるかな?(笑)事実漫画のようにはいかないけれど。中々面白かったです。
by こげっち- 0
ヒロインの片思い、切ない。好きな人は、自分の友達を好きで・・。よくありそうなストーリー。そんなヒロインを思ってる人もいて・・。両思いってすごいことだなぁと改めて思います。
料亭が舞台なのにみなさんの髪色やらピアスやらチャラチャラした感じはどーなの?!ってちょっとイライラ。
女の子の恋愛は流れとか言われたからーとか多いけど、親友の好きな人にそれは無いでしょ!って感じだった。by 匿名希望- 0
恋愛不足。
タイトルそのもののストーリーなのでしょうか。だったら、面白くないでしょうが、何か大どんでん返しを期待したくなります。
最初はあまり面白くない感じかなぁと思ってみてたけど、展開が面白くてハマりました。
まじ、一人の女がムカつくーby 匿名希望- 0
何か昔を思い出してついつい読んじゃいます。
こんな風に恋愛してた頃が懐かしくて
でも、ひとみはダメ
こうゆうかまってちゃん絶対1人は居た気がする😅by ユズキんち- 0
楽しみ
なんとなく、気になり、読んでみようと思いました。
ステキな恋愛ができますように。
今後の展開がどうなっていくのか、
楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の友達が陰険すぎ 人の好きなものばかりに、手を出そうとしたり、物にしたら、やっぱり違うとかありえない
主人公は、将ぼんと、幸せになってほしい、どろどろにしないでほしい、お兄さんとの取り合いなら、まだ可愛いけど。by 匿名希望- 0