みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無理配信分読みました。
    なんか主人公が家庭環境や人間関係で悩みながらも頑張っている姿は応援できました。
    親友の子は裏表ある感じでイヤな女だなー
    主人公にはぜひ幸せになってもらいたいっ!

女は怖いけど、、

かわいい顔してるやつにも怖い女が多いからわかる〜って感じ。
    主人公の子がとても良い子だから救われる。先が、気になる〜!

少しイラつくマンガです。女ともだちに裏切られるなかでも、一番イラつく感じ。
    絵が綺麗なぶん、どろどろがにあわないな~

羨ましい

本当は自分のことを好きだけど、自分が好きな人のことを応援してくれる。見守っていてくれる。そんな強い彼がカッコよすぎる。2人の恋を応援したくなる。

面白い!

評価低めですが面白いです!ただキュンキュンするんじゃなくて、いらっともやっとするところも多く重い場面もありますが、そこもまた先が気になります!

ドロドロした感じがすごい嫌だけれど、最後はしっかり腑に落ちるからスッキリするお話。恋愛ってめんどいなとも感じちゃうくらいドロドロ。

20代前半にしては、なんかやってることが幼いような。そして、飲食店(しかもなんか雰囲気良さげな)勤務の割に、みんな髪の毛それでいいの?せめて結んで?私が細かいだけかな。マンガだから多めに見ろってことかな。

同じ職場内の恋愛模様は色々大変ですね。しかも好きな人が親友を好きとかよくあるパターンですか主人公は苦しみながらも受け入れていい子ですね。

よくある青春のお話。
    けど絵がキレイで、話の流れも読みやすいので、おもしろいです。
    読んでて和みます

ひとみー!

最初は内容が薄っぺらく感じて無料分終わったら
    読むのやめようと思っていたのですが、
    ひとみの腹黒さにイライラしながらも最新話まで課金してました笑
    ひとみにイライラしっぱなしです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全93件