みんなのレビューと感想「メイデーア転生物語 この世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)
- 102話まで配信中(41~50pt / 話)
もうちょっと
もうちょっと魔法のシーンをくわしく見たいです。あともうちょっと甘酸っぱいかんじの2人のからみが見たいです。
by 夜ふかしがやめられません- 0
うーん…
トールは確かにカッコいい。でも、この作品はそれ以外に私には魅力的なところが見当たらず…。ちょい足ししたら面白い作品になりそうなだけに、惜しい。
by 坊ちゃん団子- 0
何気なく読んでみたけど、面白い。まだ途中ですが、続きが気になります。ただ、一話が短い。良いところで一話が終わる
by なーさん4649- 0
面白い❗
精霊 魔女 騎士の絡み合いで一気に読みました
お好み満載です 。魔女マキアと騎士トール運命的に出会いそして離れ〰️。ムカつくお邪魔アンリに邪魔され でも仲間に助けられながら、これから色々リベンジだ!早く続話❗by えみつのにゃん- 0
こんな挨拶のされ方したら 女の子としては きゅんとしてしまうね。お試しで ここを描くとは…。少しずるい気がします。
無料試し読みだけしました。ちょっと絵が幼い感じです。あまり魅力を感じませんでした。たぶん、もう読まないです。
原作好きです
原作の大ファンです。
試し読みをみて購入を検討しようと思ったら、ページがびっくりするほど少なかった!
コレ、他の作品より少ないですよね。
これじゃあ検討も出来ません。
『内容は間違いないの知ってるでしょ。だから絵だけ確認してね』ってことでしょうか。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読んでみました。まだまだ謎な部分もあり、主人公を応援したいです。続きを楽しみにしています。
転生
凄く好きなストーリー系
ヒロインがキャラが強くて面白いです。まだ、駆け出しで内容は楽しみに続話待ちです。楽しみです^^*by 匿名希望- 0
まだまだ
何が起こるか分かりませんが、彼女と彼と、巻き込まれる運命にありそうです。転生て、ある意味純粋な想いの表れですよね。