みんなのレビューと感想「隣の同僚がエロすぎる!!~逞しい腕に抱かれて…イクッ~」(ネタバレ非表示)
骨格好きかぁ。
確かに姿勢が良かったり食べ方が綺麗だと惹かれる物があるよね。
由奈ちゃんもだけど、蓮君はもっと前から由奈ちゃんが気になってて、隣の席になったのは必然だったんだね。
由奈ちゃんを理解してくれて、お互い恋愛下手なのを克服してくってより繋がりが強くなるね。
カッコよくなった蓮君
誘惑に惑わされないの素敵だったよ。by yumeusa- 0
ヒロインの骨格フェチは、確かに引くかも。お互い利害一致の2人の関係が、今後どうなっていくのかが、楽しみです。
by ちっぢー- 0
おーい!地味な男性がまさかの筋肉マンでしかもイケメンて!いつもの反対じゃないですか~エッチな関係にぬるこもいい!
by しょーみゆ- 0
まぁまぁ…
同僚で骨格が好きという観点から恋人になった2人。
現実にもまぁまぁあるパターンですね。
こんなカップルいるんだろうなー…と思いながら読みました。by sarrysarry- 0
良い感じの二人
一気に加速する二人が、気持ち良くて楽しめました。格好良く成ってく彼氏良いですよね🎵骨格綺麗なのも良いです
by ぱんさんさん- 0
フェチ
いろいろありますよねー
骨格はいい!!
納得できます!
私は手フェチですが…笑
絵はそんなに好きじゃないけど、純粋な宮城くんは可愛いですねby 匿名希望- 0
ストーリーの展開の速さも絵も読みやすくて好きです。
後半はもっと濃厚になってくれたら嬉しいな話という期待をしつつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
カッコよくなって。
仕事は出来るけど、ダサくて、コミニュケーションが苦手な後輩君と、骨格フェチのヒロインが、ひょんなきっかけから仲良くなり、愛し合うお話です。2人とも嫌みがなくて、実直で、好感が持てました。
骨格♡
絵もとても綺麗で、私はまず好みの絵から入るので正解でした!骨格フェチ!!わかる〜〜。理想の骨格さんに私も出会いたいです!
たくましい彼は狙われるわ。せつなくハラハラするわ。でも、かれの一途さなら問題ないきもするわ。
心配だろうけどby 匿名希望- 0