みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の好みで、人気が分かれる作品だと思います。ちょっと雑な感じが、逆にいやらしいリアルな感じがしてエッチくて良かったです。

内容にドキドキして面白いなと思いました。が、絵があまり好きになれず、、でも続きが気になるのでもう少し読んでみようかと思います。

なりゆきは後悔する

現実的にありそうな話です。
    絵は読みやすいです。

ヤリタイ盛りの男の餌食になってしまうのは、女としてなんとも悔しい気持ちがあります。
    後で罪悪感感じていますし。

お互い割り切って楽しむ行為なら良いのかもしれません、今後どうなるか楽しみです

2話迄購入、試し読みで彼氏の親友と…
    彼氏に悪いと思う彼女…でも彼氏とは無い欲に負けてしまう…また、親友の思いや、まさかの彼氏が知った❓その後の行動…リアルっぽくて面白かった。続きが楽しみかな

タイトル

タイトルから内容がすぐに把握できそうな感じで、あとはえがきにいるかどうかですね。ただし、ネトラレ系が好きな輩にはもってこいかもしれない。

絵が好きじゃなかったです。試し読みして購入はやめました。実際にもある事かも知れないけど、絵がー。シャックでした。

いいですね

無料で見てみましたが、最近の作品はどれを見ても話がおもしろくて絵がうまくて楽しいです。なるべく長く続いてほしいです。

彼氏の友達に好意を持たれたからって❗一線は越えたらアウトでしょ❗彼氏さんかわいそう❗自分も経験あるから❗

友達の彼女と、こんなんけいになったらかなり複雑だかたぶん興奮してしまうだろうな‼️でも迫られてきたらこうなるのかもしれない