【ネタバレあり】彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃったのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ん~

話の展開は嫌いじゃないけど、ねぇf(^_^;
    リアルにありそうだよねぇf(^_^;
    絵は上手くないけど、そんなに悪くも無い。

エロい

とても、エロい。
    ひたすらエロい。
    彼の友達と関係をもってる背徳感と、それを知っていて付き合ってる彼も凄い。

良い

絵はそこまで綺麗という作画ではないがこういう感じの絵もまたいいと思った。内容はすごく良くてまた読み直したい。

成り行きの関係って…
    彼氏も録音なんかして、それを聞いて感じるなんて…スリルあるからかな…
    別れないって

私は好き

絵の感じといい内容といい、好みの内容でした。この人の作品はまた呼んでみたいと思いました。なかなかGoodですです

悪くない

悪くはないけど可もなく不可もなしと言った感じはする。ストーリーはいい感じだけど、絵のタッチが自分的には少し合わない。

絵は、綺麗とは言えないですが読みやすくエロさを感じます。ストーリーも友達の彼女を寝取るという過去の自分と被る展開がツボに入り面白く読ませていただきました。

気持ちよさそう

舐めるのと奥をコンコンする感じがとても気持ちよさそうで良い。
    エロさだけなら☆5
    この作家さんの音や表現、描き方が好み。
    寝とる男が本気で自分のものにしようとしてたらもっとよかったけどゲスいから☆4。あと本当の彼氏の方も盗聴とか特殊、エッチメインにしてほしいから最終話の彼氏のくだりはいらなかった。

実際にありそうな話✨
    エッチしたら、彼よりも相性が良くてはまっちゃう✨
    絵も悪くないしエロ全開で、楽しめたかな。

ありそう

いかにもありそうなシチュエーション!いや、自分の時もあったかも?彼氏がいるのに彼氏の友達と遊んでしまうドキドキとスリルから抜け出せない年頃って誰しもあるのかな。