みんなのレビューと感想「男の都合には合わせない!? ~それが彼女の生きる道~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
6話まで読みました
6話まで2つのお話を読みました。
最初の話は長崎さんにしては面白くないなと思いましたが、2つ目のお話は泣いてしまいました。
やっぱり長崎さんの話はこういう儚さのある話が好きです。by 匿名希望- 0
課金はしないけど、ポイントご貯まってたら読もうかなって感じです。OLあるあるなのかな?面白かったです。
by ユウぞう- 0
うーん、個人的主観になってしまいますが絵のタッチやあとはストーリー展開全てがひと昔前な感じがしました。
大して可愛くない人が自分の私欲で周りを振り回すのは少し嫌だなー
でもまんがの世界だから仕方ないか!!!by 匿名希望- 0
長崎さゆりさんの漫画は、ジャンルが色々ですが、どれもハズレなく面白いです。女性の陥りがちなあやまちなど、チクリと描くのが上手いと思います。
第1話
そんなこと言いたいね〜。でも好きな人にはついつい媚びちゃうし合わせちゃう。そうしないと離れて行く気がするから。by 匿名希望- 0
主人公の末路に期待
最近、痛い主人公がぎゃふんと言わされる話に惹かれて見てしまいます。文句ばっかりいって行動しない人が上手くいかず、見下している人が幸せになってショックを受ける話でスッキリします。
まだ無料分しか読んでないから先はわかりませんが楽しみ。by 匿名希望- 0
んー、、、面白くなくはないですが、いつの時代?と思ってしまいました。しかも設定が24歳!今の24歳はもっとちゃっかり上手に生きてると思います。
とても良かったです!
はなしのないようの工夫がとても手の込んだ工夫がされていて感動てきでした。はやく続きがよみたくてたまりません。(((o(*゚∀゚*)o)))
無料サンプルだけですが、24歳の若い娘の内容にしてはどうかな。40歳位の女性の内容ならまだわかるけどな…。