みんなのレビューと感想「男の都合には合わせない!? ~それが彼女の生きる道~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

OL時代を思い出しました

私も25までは結婚相手だったり色んなことを同期のOLに夢だったり愚痴だったり言ってたなー。と思い出しました。側から見たら身の程知らずだったのですが若い頃の思い出で楽しかったです。長崎先生の作品にしてはクスッと笑える終わり方で楽しかったです。

主人公の末路に期待

最近、痛い主人公がぎゃふんと言わされる話に惹かれて見てしまいます。文句ばっかりいって行動しない人が上手くいかず、見下している人が幸せになってショックを受ける話でスッキリします。
    まだ無料分しか読んでないから先はわかりませんが楽しみ。

んー、、、面白くなくはないですが、いつの時代?と思ってしまいました。しかも設定が24歳!今の24歳はもっとちゃっかり上手に生きてると思います。

とても良かったです!

はなしのないようの工夫がとても手の込んだ工夫がされていて感動てきでした。はやく続きがよみたくてたまりません。(((o(*゚∀゚*)o)))

無料サンプルだけですが、24歳の若い娘の内容にしてはどうかな。40歳位の女性の内容ならまだわかるけどな…。

面白そう

OLあるある的な感じだったけど、わかるーって思えるところがあって面白いかなとは思った。ただ有料で見るほどではないかなぁ〜と思ってしまった

天使の腐臭からファンになり長崎さゆりさんのオススメ作品が表示されやすくなりました。ネタバレレビューも拝見しましたがお茶汲みとか今どきではないのですが…そこに昔ながらの面白さが隠れている事に期待してみたいと思います。

ちょっと古臭く感じますが、おもしろそうです。まだ、無料分のみしか読んでいませんが、先の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    内容的には昭和後期でしょうか?
    懐かしい気持ちで読ませてもらいました。
    ただ他の方のコメントと同じく続きが読みたい作品ではなかった。

ドキドキハラハラ

無料まで読みましたが、続きが気になり最後まで読みました。
    とても考えさせられる内容でした。