【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(6ページ目)
ドロドロ
芸能人界の枕営業
こういう感じなのかなぁと
思わされました。
学校いじめられて、
芸能界に入っていき
どういう風な展開になっていくのか
続きが気になります。by 匿名希望- 0
芸能人
現実的にありそうな話·····実力があるのなら、実力で頑張ってみればいいのに。 結局、楽して有名になりたいって思ってる気がする。 有名になったあと、何処まで芸能界で生き残れるかが問題なのにね。 でも、続きが読みたくなる作品でした。
by ほしのさん✩.*˚- 0
したたか
女性がなりあがっていくために体を売ってデビューを掴みとる、その物語。
若さを武器に振りかざし、成り上がるストーリー。by 匿名希望- 0
結局最後まで
無料から結局結末が知りたくて読破してしまいましたが、最後のオチがうーんという感じで、エンディングというか、ここからのー?と次回があるようなモヤっとした終わり方でした。
次の話が楽しみになる!
タイトルをみるとエロ漫画感全開にみえますが、芸能界でのしあがるため、生き残るために頑張る、ちょっとしたたかな女の子のストーリーです!
by きーさい- 0
主人公の魅力がよくわからなかった。演技が上手いという設定だが説得力あるシーンもないしタイトル通り枕してます。以外何もない
by 匿名ー- 0
読んでいてあまり良い感じはしませんでした。
主人公が幼いのにおっさん達に抱かれていて、娘を持つ親としては読まなければ良かったと。by 匿名希望- 0
TVに出ている全部がそうではないだろうけど、画面越しにもしかしてこの人は?なんて想像しながら見るようになるのがちょっと…。
そういう人もいるかも、ということで。by 匿名希望- 0
うーん。
芸能界ではよくあることなのかな?と思ってしまいます。私は主人公が好きになれないので引き込まれる程でもないです。
芸能界に実在していそうな人物を描いているのかな?ここまでしたたかな若手女優が現実に存在したら、凄い!(°▽°)