【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(5ページ目)
人生って自分の、考え方、行動次第でどうにでもなるなぁ~って思いながらよんでいました!
この子はいじめられたのが転機だったんだなぁ~。by 匿名子ども- 1
芸能界って本当に?あるのかなぁ?
気になるので、どんどん読み進めて行きたいです。どんなに、演技がうまくても、配役を決めて世の中に送り出させる力のあるひとに気に入ってもらわないとダメなんですね。by おおりんご- 0
よくない
家庭環境に問題があるとはいえ、下着売ったりしてお金作るのは本人も問題あり。
同情出来ない部分も多いかな。by ヴィオラさん- 0
人生全て枕営業
タイトルに惹かれて何となく読んでるけど、枕営業と言うより何でも体使って生きていく女の子の話。
枕営業のストーリーでも、もっと面白い描き方あると思う。by エミール9389号- 0
今だに枕営業とか本当にあんのかな??あるとしたら男性より女性の方がチャンスが多いような気もするが、どっちにせよ体は張らなくてはダメって事か!
by オブスちゃん- 0
芸能界の裏側
女性芸能人が、上り詰めて行くために体を売ってしまうことは、本当にあるのだなと思えるストーリー。全員じゃないけどね。
by ダディーン- 0
闇
本当にこんな世界があるのかと考えたら恐ろしい。まだ18才の子に枕営業迫るなんて芸能界ってそんな所なのかなぁと思いました。
ありえそうな話。
この話を読んだすぐ後にsnsでよく似たツィートが話題になったりしていて、芸能界は恐ろしいところだと再確認した作品。
なんだか
物語を進んで読もうとは,あまり思えなかったです。
幼少期から,性虐待にあったせいで,枕営業も別に構わないという。。
枕してもやはり実力がないと生きていけないのではと思います。by 匿名希望- 0
不快感
大人になってからの選択は自己判断や責任でやるのは自由だが、過去の幼い頃の話を読んで、世の中を呪いたくなるような、無抵抗な子供に何させてるんだと怒りが溢れた。閉鎖的な家とか環境で誰も見えないからと自分のエゴのために許せない。守り助けてと嫌な気分になった。芸能界ってこんなのばかりなのか?