みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際

こんな事はザラに芸能界では未だにあるんだろうな、、と思ってしまった。
    やる女も女だけど自分の立場を利用して好きなようにする男にはげんなりだ

主人公のたくましく、かげで上手く立ち回れる姿がとても共感出来て、大好きなマンガである。可愛くて雑草魂を持っている女の子はなかなかいないと思う。頑張れ!

本来、素質があるのか
    マネジメントなどの輝かせ方が大切なのか
    のし上がっていくのを見るのが楽しみです。

見守りたいけど

芸能界では、あり得ると思いつつ、可愛い主人公が芸能界の闇に入り込んでいくのは親心?なのか微妙な気持ちで、読み出したら止まらない作品ですね。

おもしろい!

トップにのぼりつめるやり方や演技が凄いなと思う。
    どんどん引き込まれて、見る気なかったのに見てしまいました。

むむむ

本当にあるんだろうなぁ‥‥という話ですね。
    テレビに出ている人は、かなり気合の入った人達がおおいから
    実話なんだろうなぁ

最高

今まで最高のマンガでしたありがとうございます!
    ハラハラドキドキの展開で楽しくなってしまった!!!!

リアルだわ

とても悲しい話でした。芸能人にはなりたくないしなれませんが笑すごいつらい話でまた読みたくなる漫画です

楽しみ

試し読み段階です
    続きが凄く楽しみ! 私は主人公の顔気に入りました! 胸が大きいとやっぱり枕にすぐ狙われてしまうだろうな~

というか学生にありがちだけど羨ましいからってからかうな!貧乳のが恥ずかしいわ!素直に羨ましいと言え。自分は羨ましい

とりあえずや○ざ稼業だから枕ありきだよ
    。むしろ10代後半でそういうのなしの純粋に夢見てる方が滑稽だと思う。

自分の体売るのも別に個人の自由じゃない?と思う為、自分が満足して利益考えてしてるなら良いと思うけど… 騙されて綺麗な世界を見てる人も要るだろうから それは少し怖いな………  まあ自業自得だけれども

芸能界

ひと昔前までは、枕営業しなきゃ芸能界に入れないといわれた時期もあったかと思います。古き良き時代の芸能って感じですね。