みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
過去に辛いことがあるとはいえ、こんなに応援したいと思えない主人公はいなかったかな笑
あざとさがすごい笑by 匿名希望- 0
ビミョーです
枕営業っていうタイトルなので、もっとどろどろかと思っていたら、けっこう普通でした。無料分で十分です。
結構リアルなのではないか
この作品、結構リアルな話なのではなかろうか。
枕営業なんて本当なのだろうかと思って読み始めたのだが。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいけど、わざわざ課金しては無いかなー。。
もう少しドロドロ系だと思ってたので、私には不向きな作品でした。by 匿名希望- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名のようなことが実際にあるのだろうと思えるようです。
読みやすいです
話も分かりやすく、ドロドロしすぎていない感じが読みやすかったです
枕しなくても、売れっ子になれるといいですね、熱血マネージャーのために、とおもいながら、無料分で購読辞めましたby ゆだだ- 0
嫌いじゃない
のしあがってやろうという感情がある主人公は嫌いじゃない。パンツ売ったりして同性から嫌われる要素も沢山あるが、話は面白い。
絵がイマイチで見る気をうしなう。
おはなしもありきたりな、感じで、何がやりたいのかわからない。無料お試し読みで充分かなby 匿名希望- 0
女優目指すまでのストーリーは良かったけれど、その後はよくある話でした(>_<)
サクッと読むには良いのかな!by 匿名希望- 0
いかにもだけど、
売れてる女優さんがみんなこんなだとは、思えないけど、これくらいのタフさとず太さないと荒波は超えられないのかな。登場する業界のオヤジたちがみんなキモい。こんなにちっちゃい頃からあんなことこんなことしてたら、いずれリークされて沈むでしょうけど。