【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(10ページ目)

なんじゃこりゃ。

イジメのマンガなの?全く興味をそそられない。びんぼーな子が体を使って金稼ぎをする。って内容なんだろうけど、、これ読んで何が楽しいんだろー?

なんか気分が悪くなる感じなんだけどどうのしあがっていくのかは気になります。
    でもホントにそういうのあるから漫画になるんですよね。

したたかな主人公、いいですね好きです。
    プロにはあざとい演技って即見破られてるのも、いいですね。
    トントン拍子じゃ面白くないですから!
    ただ、中学生…いや小学生でも、みんなもっと賢いよ。
    女子は男子の前であんなあからさまに自分の性格悪さ露呈するようなイジメ方しません。
    タイミング良く男子が入ってきたから
    ごまかし方間違っちゃっただけなんだろうけどね。

したたかな女、だから好きではないタイプだけどきっかけは幼少期の辛い日々からきたものなのかと思うと同情できるところもあります。

いじめがこわかった。同性もこわいんだな。
    若さも武器だし、売れそうなのになかなかなんだな。難しいんだね。
    芸能プロ、こわいな

いいんだけど。。

話の内容はとても興味深く、これから主人公がどう這い上がっていくのか惹きつけられます。
    いじめ方が、男子の前で果たしてあそこまでやるだろうか?という疑問と、意思というか表現があからさまで、キャラクターの目が死んでいるので、読後感がスッキリしません。
    主人公の魅力が足りないことも、弱さの一つでしょうか?

貧しい、いじめられ女子の立ち上がり

お母さんもひどいけど、お母さんのお客にあるのもすごいなと思う。いじめもひどいけど、周りの子達が変わってくれてほっとした。枕営業もすぐ乗らなくてよかったけど、今後の展開がドキドキ。この子はすごいしたてかでつよいとおもう

ん~

イジメにあってる高校生の貧乏な女の子が、いじめられないように強くなっていくストーリー。ですが、描かれる絵があまり可愛くなくて、絵からは興味がそそられませんでした。

おしい

絵があまり好みではありません。
    他の方も言われている様に内容も過剰過ぎてしらけます。
    続きは見ないと思います。

芸能界で、この手の話は聞いたことあるけど、本当にあるのかな。あれば怖い。でもそうでもしないと、あんなキラキラした世界でのしあがれないのかな。