【ネタバレあり】この恋は運命じゃないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
剛と光生と愉快な仲間たち
文句なしに面白い!!めちゃくちゃ面白い!!さすがのキャラ設定!グイグイ引き込まれるストーリー展開!と、のっけから興奮してしまいましたが、ずっとずっと以前からこの作者さんが大好きで、いろいろな作品を読ませていただいていたことがフラッシュバックしてきました。最近、少しご無沙汰だったのですが……
とにかく濃ゆ〜い人しか出てこないのに、無理なく自然にお話が進んでいきます。スーツが似合う上品な正統派イケメンの光生が、虎の顔がついたスタジャンを着たガサツな元ヤンの剛に惚れるという設定だけでも面白いのに、剛とゲイバーのマスターの家庭環境や馴れ初め、その親父達の恋、光生の元勤め先の節操のない社長(別作品では主役)の絡み具合などなど、2人を取り巻く愉快な面々が本当に魅力的でいい仕事してます(笑)
ちょっぴりズレているようで、全員が本当に大切なことは何なのかが分かっていて、最後は八方丸く収まる幸せな物語。
そして、きちんとHシーンも完備されております!
ジェントル光生の攻める雄の一面がのぞけたり、抱かれる側なのにやたらとスッパリヤル気になっちゃう剛のカッコ良さが素敵です。
作者さんのセンス溢れるセリフと間、ちょっとした書き込みも秀逸。面白ポイントしかないこの作品、迷っている方はぜひ読まれると良いかと。
私も、作者さんの最近の作品をこれから余す所なく堪能させて頂こうかと考えています!by Mimoza- 0
塚本さんと剛くんカップルはもちろん素敵なんだけど、善ちゃんも素敵な恋をしていたところが、この作品のいいところ。こんなに長い間、思われて、いい関係でいられる二人の絆に感動です。
by エプロン主婦- 0
よかった!
以前、ロフトでかっこいい男性のイラストが印刷された活版のコースターをみつけて、初めてこの作家さんをしりました。調べたらBLで、その時読んだことなかったのですが。。
今回初めて作品を読みましたが、とても面白かったです!公私ともに欠かせない相棒になれるって素敵です。ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
好き好き大好き❤️
すごくイイです!バリタチで社長と別れて独立したデザイナーの塚本が出会った瀬戸は元ヤンでノーマルな男。好きになる感じや、無理せずに側に居ようと思う感じや、意外に付き合ってみたら瀬戸がノリノリになったり、とても面白いです。
by おかあたま- 0
受けくん最高です!!とても可愛くて健気な感じがいいとおもいましたね。攻めくんとのからみがとてもすきです