みんなのレビューと感想「デスパレート ラヴァー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです
今作も作者さんお得意の闇が見え隠れしてて良いです
ヤ○ザの息子2人から溺愛される梛が、健気で可愛いくて堪んない♡
自立しようと頑張ってる梛を支える涼青と、ひたすら梛に執着する桐
タイプは違うけど2人とも梛を自分だけのものにしたくて対立します
なのにエロい事する時は3人で
でも仲良くする訳じゃなくて、ちょっと揉めながら(笑)
梛が2人にトロトロにされるのが良い〜
どちらかを選べない梛だけど、選べないのも分かります
2人がヤ○ザの息子らしく、もっともっと梛をグズグズにしていく闇が見てみたいです
それにしても梛の父親がムカつく!!by 白花さん- 3
まどろっこしい
話が無駄にまどろっこしい。
設定は悪くないのに。
読んでて、だらだらしてる。もったいない。
キャラは悪くないが、やっぱり飽きるね。by 美沙子東国- 0
絵がきれいで、好きな作者さんなので、安心して読めました!受けを溺愛する攻め二人の構図が大好きなので満足です!
愛されてる
オトコマエ2人の愛が激しすぎる!
梛ちゃん、可愛いし優しい。
どっちからの気持ちも本物だから、どちらを選ぶのか…by 匿名希望- 1
左藤さなゆき先生の作品は全て読んでます!
どのお話もハズレがないので毎回楽しく読んでます(*´꒳`*)
この「デスパレート ラヴァー」もコミックスで購入したんですが、電子限定のストーリーが読みたいがために購入しました♪
攻めの桐と涼青どちらもかっこよくて好きだけど個人的には桐派!!
見た目も中身もちょっと?かなりヤバめだけど梛に対する執着がハンパなくてそこが好き><
続編が出てくるのをひたすら待ってますwwby 匿名希望- 0
面白い!
ヤクザの息子二人に溺愛される梛君!
どちらも選べず、どちらも選ぶって感じ😊
これからも甘甘にいかされるんだろうね~
桐君と涼青君は今後も張り合いつつ、お互いを認め合っていくのかな。
まだまだ続いて欲しいです💞by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で凄く好みです。攻め2人に挟まる受けちゃんが可愛くて良かったです。
配信限定があるのも◎です。by 匿名希望- 0
ポイントが足りず2話しか読めてないですが主人公が世話焼きで明るくてかわいいです!攻めの溺愛執着ぶりがヤンデレっぽくてよかったです。
登場人物が魅力的だけど
これ、ここで終わりですか?
この先が気になって仕方ないです。
ナギを手に入れたい2人と、選べないままのナギ。
どちらか、選んで欲しかったし、2人のどちらかが引きか下がらざる得ない何か出来事があったら良かった。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品2つ読んで、この作品にたどり着きました。うーん。なんかすっきりしないというか、リョウセイもキリもすごくいい奴で、どっちが振られてもイヤだけど、3人だと甘々にならないじゃないか〜と、若干欲求不満が残りました。お父さん最低すぎるし。なんか他の作品のようなしっとりさや丁寧さがなかったので、好きな作家さんですが星マイナス一つで。