みんなのレビューと感想「泣き虫ハルちゃんの初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せいっぱいな気持ちになれるお話でした。高校時代から社会人までをぎゅーーーーーと詰め込んでいますが、すっきり読みごたえありでした。これから番外編とかでほとんどなかった大学時代とかあるのを期待してます!

う~ん…

レビュー高かったので購入してみましたが、受のハルちゃんのおバカ加減や喋り口調が好みではなく…
    勿論、好みは人それぞれなので、カワイイ系の受が好きな方には良いのかもしれません。

予想外!

スパダリ幸ちゃんと、おバカな明るいハルのお話。
    ほんわか、ラブラブな感じで進むかとおもってたら、もう最後は感動で泣いてしまいました!!!

2人が幸せそうで良かった(⌒▽⌒)

一途!!

作者さん買いです。ちょっとストーリー展開が早すぎるかな?とも思いましたが、ハルくん可愛いし幸くんは男前だし、ラブラブな二人に癒されます。

評価が高かったので購入しました。タイトルの通り、ハルちゃんはよく泣きます。実際にこんな男の子がいたらどうかと思いますが、漫画なので。
    幼馴染みの彼と早々に想いが通じ合い、色々ありますが安心して読み進められます。

幸ちゃん男前😍

一途な2人にホンワカ。かわいいだけでなく、いろいろ考えさせられる話でした。
    続きが見たいです。

いや~(*≧▽≦)

ハルちゃん可愛い!!
    幸ちゃん男前!! 幸ちゃん最高!!♡
    最初は、おいおいハルちゃん泣きすぎだろ!こんな高校生いるか?と思いながら読んでいましたが
    段々ハマってしまい一気読みしていました‪w

幸ちゃんがしっかり2人の将来を考えて就職先を決めていたことにめっちゃ感動(TT)
    ハルちゃん愛されてるね~♡♡
    結婚後の2人のラブラブ生活が見たいので
    作者様、是非続編よろしくお願いいたします!

嬉しくても悲しくても、どんなことでも泣いちゃうハルちゃん。続くのかな?と思ってたら完結でした。幸ちゃんと幸せになってるところが見たかった。

晴ちゃん可愛い❤️

晴ちゃんの一途さと幸ちゃんの優しさがとってもいい。

ハル可愛い笑!!コウちゃん最初は面倒見いいな〜くらいにしか思ってなかっけど、ちゃんと甘々でした。
    学生から社会人までぎゅっと読めて良かったです。