みんなのレビューと感想「眠姦合宿 陸上女子・仁木みのりと人目を盗んで…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
睡眠女子
ヒロインが寝たままという、設定はすきなので、良かったです。女の子も、美人タイプではないが、可愛い系でリアリティがあり、良かったです、ヒロインが目をさまし、どういう反応するか見たい気もしますが、結末はあれでいいのでしょう
眠ってるところってのが萌え
設定自体は結構無理あるんだけど、シチュエーションが萌えなのでまぁ読めます。寝てるフリとかじゃなくて本当に寝てるのがよい。
女は可愛いけど
男が冴えない顔
いつの間にか○眠術かけてるんだけど笑
自分でもわかってかけてるのかな〜?
なんか不思議なかんじby 匿名希望- 0
絵がキレイ
ストーリーはあまり好きではないですが、絵がとてもキレイで、女の子がカワイイです。無料分を読んで気になっているなら、購入をオススメいたします。
意味分からんけど短編やのに楽しむ理想的な漫画の仕上がりやおもいます。思春期の男女のリアルな気持ちの流れもいい感じにハマってると思います。
ドキドキ
睡姦物は好きですが驚いて寝ているので快感で起きないのか?と気になるところですが、起きないからこそ好き放題出来るのでしょうね。
恋心?
純愛なのかストーリーはいいです!
もう少し主人公がたくましいといいと思います笑
主人公がニキさんの身体を弄るシーンをもう少し描いてくれたら5ですby 匿名希望- 0
私の大好き陸上女子系の腹筋美少女ですね。もちろん全部読ませていただきました。作品も私の好みで、女の子も私の好みでした。
これは面白かった。パチンと手を叩くと気を失うって言うのはあり得ないけど(笑)ほとんど全部読みました。
羨ましい
ひたすらにみんなのアイドルを抱けるのが羨ましい。普通じゃない童貞卒業をしたかった笑
目の前にそーゆー子が現れて欲しいby 匿名希望- 0