みんなのレビューと感想「眠姦合宿 陸上女子・仁木みのりと人目を盗んで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

良いと思う!

自分的には絵がそこまで好きではないけど、内容が中々良いと思います!ただ、もうちょっと絵が可愛いと尚良だと思う

読みはじめました。

なんとなく読み始めました。絵が好きで、まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

作画可愛くて描写も丁寧に描かれててとても良かったです!ヒロイン可愛くて魅力的で好きな作品です。オススメです

ネタバレのレビューを見て納得したけど、なんで手を叩いて睡眠状態に入れるのか不思議だったけど、スターターの音だったんですね。女の子の身体はいやらしいし、冴えないボクが孤軍奮闘?してる姿はいいのかも?女の子も嫌いじゃないみたいですし。

不思議

不思議な子
    襲われそうで間一髪。
    あそこは襲われて欲しかったな。
    内容が色々ごちゃ混ぜな感じがした。

ちょっと面白い

寝ている隙に…なんてとても卑怯だけどこの女の子はこの男の子を嫌いじゃないみたいなのでちょっと面白かったです。終わり方が中途半端な気がする。

プレッシャーでスタートピストル?の音に似た音をきくと気を失っちゃうってことかな?と私はすんなり設定理解できました。
    あれだけ好き勝手されたら目覚めてから身体に違和感ありまくりやとは思うけど(笑)
    男子の執着する感じがリアリティーあって良かったです。

こうゆう体育会系のおはなしはあまり読んだことがありませんでしたが、読んでみたらなかなかおもしろいなぁ、と思いました。

睡眠女子

ヒロインが寝たままという、設定はすきなので、良かったです。女の子も、美人タイプではないが、可愛い系でリアリティがあり、良かったです、ヒロインが目をさまし、どういう反応するか見たい気もしますが、結末はあれでいいのでしょう

眠ってるところってのが萌え

設定自体は結構無理あるんだけど、シチュエーションが萌えなのでまぁ読めます。寝てるフリとかじゃなくて本当に寝てるのがよい。