みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編の中でもシロちゃんのことがすごくお気に入りなので読み始めました。
    やっぱり可愛い〜。ちょっとだけバカなのが可愛い〜。

独特の世界観で面白いです。地獄の世界を描いてるけど、キャラが皆いい。みんな可愛らしい。鬼も面白いし、閻魔様が起こられてばっかりで可愛いです。

シロ…おやつ…

頭蓋骨だよね…?鬼灯さんが怖いけど、通常営業で楽しいね。桃太郎さんは出てこなくても、楽しいね。最終兵器はう○こなんだね?…楽し過ぎる~

ほのぼの

シロが主人公のシュールな作品です。疲れていてもサクッと読める素敵な作品だと思います。オススメします!

「鬼灯の冷徹」が大好きで、シロは好きキャラ上位なので読んでみました。すっとぼけててマイペースなシロは可愛いですよね。ただシロの顔が本編とはちょっと違う気が・・・

本編で見ていて鬼灯とシロが好きでした。まさかシロが主人公ででるとは!嬉しい限りです。ご主人の鬼灯が大好きなシロ。一生懸命獄卒犬やってる姿が可愛い。

ほのぼの

無料分読みました。地獄のお話なのにほのぼのしててかわいいし毎回読み切りで面白かったです。
    本編とは一味違っておもしろいです!

ポイント高っ!

シロ可愛いなぁ。単行本持ってるけど、無料分あったので思わず読み。
    無料分以外はいくらなんだ?思ったら高っっ!!その分マイナス評価しときます。
    鬼灯大好きシロにスポットを当てた漫画。シロ好きにはたまらないです。

シロ君メインのお話あったなんて知らんかったー( ´ ▽ ` )
    シロ目線の鬼灯様素敵すぎる(*^^*)
    面白い!

可愛い(*^^*)

本編から来ました。しろちゃん滅茶苦茶可愛いです(*^^*)性格も良くて全体的にほのぼのしていて癒されます。獄卒と威張っていてこれまた可愛い(*^^*)ただポイント高い~( ノД`)…