みんなのレビューと感想「退魔士サヤ-カラダの内側からふき出す、永遠の快感-」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
毎回ほんと凄いストーリーを考えますねクリムゾン凄いです。女の子はみんな可愛いのに男をわざと不細工に描いてるのも勿論意味があるんだろうなぁ。
by 241225- 0
このシリーズ外れないですよね。少し他の作品よりはと思うけど、無料分増やしてもらえたら展開も楽しみです
by とくきちくん- 0
パロディ
かぐやシリーズのパロディ的な作品ですが、描写ストーリー性共に申し分ない作品です。
初めは嫌がるものの段々従順になってく様をしっかり表現されているので、エロいです。
難点は1つの内容が少ないのでそれがもう少し多くなれば最高なのですが…by 九頭龍閃- 0
さすがの、クリムゾン先生が描くのはハズレ無しです。何でこんな素晴らしい作品が出来るのかビックリです。よ。
by カムイ。- 0
先生の作品は相変わらずイラストが美しくて、女性が読んでも魅了させれる美しさがあります。ストーリーもその都度新鮮で面白いです。
by srh- 0
作者さん追っかけ
絵がとにかく良いです。拒みつつも気持ちよくなってしまう女の子の表情、心理描写がたまりません。人外もの(霊的な)好きなら是非!
by たぬきまるさん- 0
絵が好きです
絵が好きで、読んでいます。現実的ではないストーリーですが、続きが気になり一気に課金して読んでしまいました。、
by なかさいさい- 0
続きが楽しみ
この作家さんのシリーズはけっこう読ませていだたいてます。
一見変わった内容のものも多いですが、絵がきれいなので違和感なく読み進められると思います。
おすすめです。by ぴくにゃん- 0
クリムゾン作品好きで見てみました。毎度の事ですが嫌なのに気持ちよくなっちゃう感じがいい。無能な部下はもっと嫌悪感出しても良かったような…。
by 塩ane- 0
このクリムゾン系の作品が好きで、全作品集めようかなって思うくらいハマってる。それ目的で読むなら最適なんだけど、ただ相手の人が毎回おじさんだから、若い人がいいな。とは思う
by ブラック・ウィドウ- 0